Coach Trainer Mentor

Stephan Baensch
Seit Jahren coache ich Menschen, die in Burnout und Depressionen gewesen sind und zu 100% Veränderung wollen.
Durch meine Mentaltechniken, Anleitungen, Führungen und auch Trancen löse ich Blockaden und Ängste dauerhaft und wirksam auf.
Ich leite...

Augustinusstrasse, 11 e
50226 Frechen

Öffnungszeiten

Bewertung vom 21.08.2024

Kundenorientierung

Effizienz

Stephan ist bereits seit fast einem Jahr mein Coach. Ich kann mir mittlerweile keinen anderen mehr an meiner Seite vorstellen. Ich hatte in der Vergangenheit einige Coaches aber das Komplettpaket fand ich nur bei Ihm. 😍
Stephan ist mehr als nur Coach, trainer und Mentor: Er ist Motivator, Zuhörer, Engel, Papafigur und ein Herzensmensch – alles in einem. In seinem Coaching bekommt man 10x mehr raus als bei anderen Coaches. Das Coaching bei ihm ist jeden Cent wert und ich bereue keine Sekunde mich für ihn entschieden zu haben. Denn Stephan macht den Unterschied: er gibt nicht auf, bis du dein ziel mit ihm erreicht hast, schubst die liebevoll aus deiner Komfortzone, er zeigt dir wie du vom Kopf ins Herz kommst und ist immer da, wenn man ihn braucht. Dank seiner herzigen und humorvollen Art löst er Themen auf spielerische Art und Weise.🙏
Ich habe bereits mehrere Familienaufstellungen mit ihm erlebt und jede einzelne war ein Geschenk. Auf dem Mallorca Retreat übernahm Stephan die Rolle meines Vaters und hier konnte dadurch ein großes Thema/Drama für mich gelöst werden und in die heilung gehen. In einer anderen Familienaufstellung durfte ich das Thema Business/Unternehmen aufstellen und auch hier konnten große Erkenntnisse & Lösungen gefunden werden und Themen in die Heilung gehen.
Ohne Stephan wäre ich definitiv!!! nicht da wo ich heute bin. Wer Stephan nicht als Coach bucht ist selber schuld – 10/10 für dich Stephan - danke für dein Sein und deine wundervolle Arbeit und die Liebe mit der du sie machst🙏💛
21.08.2024Stefanie B.
Stephan ist mit seiner herzlichen, geduldigen, sowie einfühlsamen Art und Weise absoluter Experte in dem, was er tut.❤️ Die Aufstellungsarbeit zum eigenen Unternehmen hat er souverän und in einem für mich vollkommen sicherem Rahmen gestaltet. Ich habe mich zu jeder Zeit vollkommen gesehen, wertgeschätzt und sicher gefühlt. Auch die Nachbetreuung durch ihn, um noch den hängenden Prozess zu beenden, hat er mit viel Liebe und Zeit durchgeführt. Danke, dass du mich da so wunderbar begleitet hast, so viele alte Schmerzen und Blockaden in die Auflösung gebracht hast und mir diese Möglichkeit eröffnet hast, nun mit einem positive, guten Gefühl mein Business als Mentorin für das Überwinden von Spätfolgen aus toxischen Beziehungserfahrungen erfolgreich weiter führen und wachsen lassen zu können. 💎
Business Coaching, Traumataauflösung,
20.08.2024Janine H.
Stephan Baensch ist ein Herzensmensch, der mit jeder Faser seines Seins für die Unterstützung und das Wachstum seiner Kunden lebt. Vor kurzem hatte ich das Glück, Stephan innerhalb eines Workshops bei einer Familienaufstellung erleben zu dürfen. Was ich zuvor nicht wusste, dass er bereits seit fast 30 Jahren Erfahrung in der von ihm ausgeübten Art des Familienstellens hat und das merkte jeder als Stephan uns anleitete und durch die Familienaufstellung begleitete. Ein schon fast magisches Erlebnis! Besonders spannend war, dass auch in diesem Zusammenhang unser jeweiliges Unternehmen mit aufgestellt wurde und so ein komplett neuer Blick auf die ein oder andere Herausforderung entstanden ist. Es gab so unfassbar viel an Impulsen, neuen Sichtweisen und Transformation, dass ich nur noch sagen kann: Wow! Wow! Wow! Stephan Baensch ist ein absolut großartiger Coach und Begleiter zu den unterschiedlichsten Themen mit viel Herz und Know How. Eine absolute Empfehlung! 100%!
20.08.2024Matthias I.
2 Tage intensive Aufstellungsarbeit in einer Gruppe mit 13 Teilnehmenden. Privat und Business ist ja nicht trennbar. Das wurde an diesen 2 Tagen noch einmal mehr als deutlich. Ich habe ein tief sitzendes Trauma aufgelöst, was unmittelbar Auswirkungen auf meinen Beruf, meine Berufung hatte. Nachdem jetzt ein paar Tage vergangen sind, lichtet sich die innere Dunkelheit und Kraft und Klarheit kehren zurück. Ich habe schon einige Familienaufstellungen erlebt, aber diese 2 Tage waren intensiver, als alles, was ich vorher erlebt habe. Stephan führt sicher und intuitiv und voller Gefühl durch alle Prozesse, hält in jeder Sekunde den Raum, sodass ich mich zu jeder Zeit absolut sicher und gehalten gefühlt habe.
Ich möchte jedem, der sich schon mal überlegt hat, sich mit den Verstrickungen der Familie auseinanderzusetzen, empfehlen, sich für die nächste Aufstellungs-Möglichkeit anzumelden.
Business Coaching, Traumataauflösung,
20.08.2024Nicole B.
Lieber Stephan,
bei der Familienaufstellung konnte ich viel loslassen und mich neu ausrichten. Du hast mich sehr liebevoll dabei begleitet und unterstützt. Ich habe mich sicher und wohl gefühlt. Die Academy ist eine wundervolle und liebe Gruppe aus Menschen die sich mit Weiterentwicklung nach innen und außen beschäftigt. Du bist der liebevolle Kopf dieser Menschen. Danke für deine Expertise und deine liebevolle Art Menschen zu begleiten.
17.08.2024Anne B.
Lieber Stephan, ich möchte Dir auf diesem Wege einfach noch mal DANKE sagen!

Egal, ob als 1:1 Coach, als Coach in seiner Baensch-Academy oder als DR Coach beim Stammtisch oder Life Event, Stephan ist immer mit viel Herz für einen da! Er beantwortet alle Fragen, nimmt sich immer Zeit und gibt tolle neue Impulse!
Dadurch wurde mir schon vieles bewusst, ich konnte Verständnis für mich, meine Gefühle und mein Verhalten erlangen und mich neu auszurichten! Sollte man selber danach nicht ins Tun kommen, hilft er liebevoll etwas nach:)
Mit seiner Unterstützung gelingt es mir, vieles in meinem Leben zu verändern, gelassener und vor allem glücklicher durchs Leben zu gehen! Also eine absolute Herzensempfehlung von mir ! Liebe Grüße Ute
26.04.2024Anonym
Lieber Stephan,
ich bin sooo dankbar und demütig für deine wundervolle Academy. 🥰

Ich habe mich vor drei Tagen angemeldet und darf sie nun einen Monat testen. Nachdem ich mir ein paar Aufzeichnungen angeschaut und an zwei live Zooms teilgenommen habe, bin ich mega begeistert. 🤩 Die Academy scheint wie für mich gemacht. Gemeinsam wachsen, gefördert und gefordert werden ... extremst wertvoll 💯
Da steckt liebevollstes Herzblut drin. ❤️❤️❤️

DANKE für das heutige Telefonat, lieber Stephan, indem du mich klar & liebevoll wieder ausgerichtet hast. 🙏🏼🥰

DANKE FÜR DICH IN MEINEM LEBEN. 🤗
09.04.2024Anonym
In einer schnellen Auflösungsrunde hat Stephan Beansch sehr professionell und doch persönlich einen Auflösungsprozess angestoßen,den ich sowohl in eine andere Situation übertragen konnte als dann auch im Team weitergeben konnte und hat so eine Auflösungskette in Gang gesetzt.vielen Dank
01.04.2024Anonym
Stephan ist ein Herzmensch. Danke für Dich
12.03.2024A.
Stephan hat ein riesiges Herz und eine wundervolle Gabe, einen mit einer unfassbar (und sich übertragenden!) wohltuenden Ruhe aus dem größten Drama zu geleiten. Er hat mir mit seiner zugewandten und warmherzigen Art und seinen Coachingtechniken geholfen, durch den großen und tiefen Schmerz nach dem plötzlichen und unerwarteten Todes meines Mannes hindurchzugehen, ihn annehmen und wandeln zu können und für mich wieder einen lebensbejahenden Weg zu sehen und diesen auch zu gehen. Ich bin so so dankbar für sein wundervolles Wirken und sein Sein!🙏
06.02.2024Christine F.
Mit Stephan zu arbeiten , manchmal auch nur ein kurzes Gespräch, ist jedes Mal ein Gewinn . Sogar wenn er mir auf die Zehen steigt , oder mir einen Tritt in den Hintern verpasst ist das so voller Liebe , dass es unmöglich ist nicht daran zu wachsen und die nächsten nötigen Schritte zu tun. Es erfüllt mich mit Freude und Dankbarkeit miterleben zu dürfen wie Stephan mit Menschen umgeht . So klar , wertschätzend und empathisch . Ich kann nur JEDEM empfehlen : Schaut in seine Akademie und lernt ihn und seine Arbeit kennen !
21.01.2024A.
Ich verfolge Stephan schon eine ganze Weile und mich begeistert seine eigene Entwicklung. Er geht als Beispiel voran und es ist schön zuzusehen wie Er wächst. Stephan ist mit viel Liebe, Herzblut und Begeisterung dabei sein Wissen weiter zu geben um anderen Menschen auch die Möglichkeit zum wachsen zu geben. Ich war bei der kostenlosen " Losslass Challenge dabei und bin nun in der Ziele Gruppe dabei. Ich freue mich auf alles was noch kommt. Vielen Dank💝Stephan, du bist toll!
21.01.2024Zeljka A.
Super Coach der weiß was er macht.
Kann ich nur jedem empfehlen.
Weiter so
Lieber Stephan
21.01.2024H.
Stephan Baensch ist ein empathischer einfühlsamer Mensch und Coach, an dem man sich jederzeit vertrauensvoll wenden sollte, wenn das Leben einen vor Herrausforderungen stellt, die man alleine nicht bewältigen kann. Nicht zuletzt mit der von ihm gegründeten Baensch Academy zeigt er neue Wege, die sich jeder leisten kann, der an sich und seiner Persönlichkeit arbeiten möchte. Danke dafür!
20.01.2024Ingeborg K.
Danke lieber Stephan für die zauberhaften Impulse. Ein wunderbarer Coach, der mit Leib und Seele Menschen hilft mehr auf ihr Herz zu hören und mit kleinen Schritten gewohnte Dinge mal anders zu betrachten und dann zu tun. Danke, dass es Dich gibt.
20.01.2024Antje H.
Ein Coach mit Herz und soviel Wissen, Tools und Erfahrung. Kann ich nur von ganzem Herzen empfehlen. Stephan ist spitze! Lg Tanja Lassen
20.01.2024Tanja L.
Stephan ist mit seiner Klarheit und seinem großen Herz als Coach für mich unverzichtbar geworden. Bereits nach kurzer Zusammenarbeit hat er Veränderungen in mir ausgelöst, die ich nicht für möglich gehalten hätte.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
20.01.2024G.
Stephan ist ein absoluter Herzensmensch und ich bin ihm unendlich dankbar für seine Arbeit. Er hilft mir immer wieder mit seinen herzlichen und ehrlichen Worten. Ich bin dankbar für jeden Call mit ihm und jeden verdienten „Arschtritt“. Durch die Arbeit mit Stephan konnte ich alte Themen auflösen und mich voll und ganz auf meine Zukunft einlassen.
Ich danke dir von ❤️.
20.01.2024M.
Super Coach mit Herz. Stephan hat mir in vielen Themen weiterhelfen können, für die ich einfach "blind" war! Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrungen und diesen Mehrwert in meinem Leben! Absolut zu empfehlen :)
19.01.2024M.
Stephan ist ein ganz besonderer Coach, der mich von Anfang an im Herzen berührt hat. Stephan spricht und begleitet mit seinem Herzen und schafft es dadurch, an die Wurzel der Themen zu gelangen und diese professionell aufzulösen. Stephan holt mich immer dort ab, wo ich gerade stehe und führt mit viel Geduld, Empathie und einem grandiosen Fachwissen durch die Prozesse. Ich bin unendlich dankbar, dass ich Stephan getroffen habe. Wie ich heute aus ganzem Herzen weiss, gibt es keine Zufälle:-) Wenn auch Du das "Glück" hast auf Stephan zu treffen, solltest Du "zugreifen":-)
Vielen Dank für Dich in meinem Leben lieber Stephan!
Alles Liebe Eliane
19.01.2024E.
158 Bewertungen auf Trustpilot

24.11.2024

Ihre Nachricht an Stephan Baensch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stephan Baensch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden