-----For English description please scroll down-----
Sehr geehrter Interessent,
seit über 14 Jahren berate ich Unternehmen, seit nun über 12 in folgenden Bereichen:
EXECUTIVE SEARCH bei der global zweitältesten Executiveberatung Ward Howell International - unter anderem mit einem weitreichenden Netzwerk an Restrukturierungs-/Sanierungsexperten verschiedener Senioritäten: festangestellt, ad Interim oder als Freelancer - von Fachexperten z.B. Changemanager HR bis hin zum CEO, Beratung zu Recruitingprozessen für Young Professionals;
Unternehmensberatung zum Thema Recruiting;
Unternehmensnachfolge, Private Equity und Investorensuche.
IMMOBILIEN mit der HausHirsch GmbH
Des Weiteren verfüge ich über ein interessantes Netzwerk an Dienstleistern für Unternehmer und Führungskräfte hinsichtlich Automatisierung, Umorientierung/Neupositionierung für Führungskräfte etc.
Ich freue mich über ein Gespräch um auch ihrem Unternehmen helfen zu können.
Bleiben Sie optimistisch und gesund in diesen Zeiten.
Herzliche Grüße
Stephan Gräfer
_____________________
Dear visitor,
I have been advising companies for over 14 years, now for more than 12 in the following areas:
EXECUTIVE SEARCH at Ward Howell International, the world's second oldest executive consultancy - including a wide-ranging network of restructuring/reorganization experts from various seniorities: permanent, ad interim, or as a freelancer - from experts, e.g. Change manager HR to CEO, advice on recruiting processes for young professionals;
Business consultancy on the subject of recruiting;
Company succession, private equity, and investor search.
Furthermore, I have an interesting network of service providers for entrepreneurs and managers regarding automation, reorientation/repositioning for managers, etc.
I look forward to a conversation so I can also help your company.
Stay optimistic and healthy in these times.
Kind regards
Stephan Graefer