Stephan Lack unterstützt Menschen dabei die Blockaden zu beseitigen, die ihnen im Weg stehen um die volle Kapazität ihres Unterbewusstseins zu nutzen. Stephan Lack ist www.Gedankenerfolg.de → dahinter steht die von ihm entwickelte Technik, wie... jeder die universellen Erfolgsgesetze die alle Steve Jobs und Jeff Bezos dieser Welt nutzen, anzuwenden → um mehr Erfolg, mehr Umsatz, mehr Freizeit, mehr Beziehung, mehr Selbstverwirklichung und mehr Leben im Leben zu beklommen.
Sofort anwendbare Gedanken KontrolleDenkblockaden jederzeit lösenNegatives Denken erkennen und vermeidenAbsolute Gedanken KontrolleSpeakerVorträgeVortragsrednerNeue Denkweisen erlernenGedankenerfolg nutzenPersönlichkeitsentwicklungMentaltrainingWorkshopsInhouse-SeminareInhouse-TrainingsLife CoachingBusiness CoachingPersonal CoachingMentale GesundheitGame ChangerGedanken TransformationVisuelles DenkenMehr ErfolgMehr LebenszeitMehr LebensqualitätErgebnisorientierte Methoden um außergewöhnliche Resultate zu erreichenLebenslanges LernenUmfassende Zielerreichung durch Visuelles DenkenAbsolute Bewustseinserweiterung auf allen EbenenBewussteres DenkenQuerdenkenAnderes MindsetEin positive Mensch mit Zielen werdenKontakte zu EntscheidernAffiliate-NetzwerkKooperationspartnerErfolgreiche NetzwerkerAffiliatesVortragsveranstaltungenEventsKickoff-VeranstaltungErfahrungsaustauschKongress und AuftaktveranstaltungenIncentivesMenschen die ihr Gedächtnis und ihre mentalen Fähigkeiten endlich voll nutzen wollen.
Authentisch! Vertrauenserweckend! Hilft dabei auch komplexe Themen leicht verständlich zu vermitteln! Orientiert sich an den Bedürfnissen und Problemen seiner Zuhörer/Teilnehmer! Stephan Lack ist für mich: Alles in allem ein gelungenes Ganzes!
Stephan Lack macht einem bewußt, was negative Gedanken bewirken und wie man negative Glaubenssätze los. Definitiv eine Empfehlung , für alle die ihr Leben auf das nächste Level bringen möchten.
Stephan ist ein Mensch, der das Beste aus seiner Situation herausholt und immer schneller und zielgerichteter ins Handeln kommt!
Ich finde es schön zu erleben, wie er sich konsequent und beherzt auf den Weg als Unternehmer mit Zukunft macht!
Er ist bei allem präsent, zeigt 100 % Einsatz, und sieht den Menschen mit dem er arbeitet. Und er arbeitet kontinuierlich an sich selbst, sodass er uns immer mehr Unterstützung geben kann! 👍
Das ist Top! ❤
Stephan Lack, Du hast mich tatsächlich dazu gebracht, auf meine Gedanken besser zu achten. Vielen lieben Dank dafür, ich werde Dich sehr gerne weiterempfehlen!
Stephan Lack hat mich eingangs mit seiner authentischen, offenen und liebenswerten Art überzeugt. Letzendlich hat sich dies im weiteren Verlauf während unserer Zusammenarbeit durch sein fundiertes Fachwissen bestätigt.
Alles in allem, könnte ich 5 Sterne vergeben wie hier, bekommt Herr Lack von mir 6 Sterne.
Vielen Dank!
Sein authentisches Auftreten und seine Fachkompetenz in Sachen Erfolgsdenken haben in seinem inspirierenden und mitreisenden Vortrag überzeugt und das Publikum begeistert! Hinderliche Gedanken in erfolgreiche Verwandeln ist sein Spezialgebiet und meine TOP-Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stephan Lack sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.05.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching