Ich arbeite neben der Gesprächstherapie nach Rogers besonders auch mit körperzentrierten Ansätzen, ergänzt um TRE.
In der Paartherapie setze ich das Tool prepare/enrich ein, ein Analysetool mit sehr detaillierten Auswertungsmethoden.
Stephan Löbbert behandelt mich online, also über Video call. Was die Erreichbarkeit eines Therapeuten für mich extrem vereinfacht hat. Außerdem geht er zu jeder Zeit an sein Telefon. Das ist für mich sehr hilfreich da ich nicht alleine sein muss wenn mich meine Emotionen überfordern. Er geht immer mit sehr viel Verständnis auf die Dinge ein die ich ihm erzähle, ich habe nie das Gefühl das er Dinge als weniger wichtig empfindet. Außerdem lässt er Themen in Ruhe von denen ich sage das ich noch nicht bereit bin darüber zu reden.
Fühle mich beim Herrn Löbbert sehr gut aufgehoben und man merkt auch das sein Wissen nicht nur aus einem Lehrbuch ist.
Eine sehr freundliche Person
Freue mich immer wieder auf die nächste Sitzung mit ihm.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Das Zittern war eine sehr beeindruckende Erfahrung. Ich hätte nicht gedacht, dass es so gut funktioniert und mir vor allem so gut tut. Ich kann diese Therapie nur weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stephan Löbbert (HPP) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker