NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching für Automatenbusiness

Wir, Stephanie und Veit Stobbe sind das Unternehmen Kioskliebe 🩷

Bei uns bekommst du das Wissen an die Hand , wie du Automaten aufstellst, wie man dieses Business aufbaut und was es zu beachten gibt.

Döringstrasse 7
38118 Braunschweig

Stephanie Stobbe

Bewertung vom 15.02.2024

Stephanie ist so ein herzensguter und offener Mensch. Ich bin überaus glücklich und dankbar, daß Stephanie und Veit ihr Wissen und ihre Erfahrungen im Snack-Automaten-Business nun so praxisnah, greifbar vermitteln, daß sogar ich als alleinversorgende Mama mir zutraue, ins Automaten-Business einzusteigen. Vor allem sehe ich dabei null Risiko und daher maximalen Erfolg und Gewinn. Ich freue mich so sehr, hier dabei zu sein und mit euch diesen Weg zu gehen.
Tausend Dank für euch.
Susanne
15.02.2024Anonym
Ein Workshop mit viel Content,wertvollen Erfahrungen. ,sehr gut aufbereitet unf strukturiert..
Aus der Praxis für die Praxis.Steffi und Veit sind ein tolles Team . Wer ins Automatenbusiness einsteigen will ist hier genau richtig .
11.02.2024Anonym
Stephanie Stobbe hat ihren 2Tages-Workshop mit riesiger Begeisterung geleitet und mich total geflasht.
Sie hat soviel Fachwissen und Erfahrungen,was sie uns mitgeteilt hat, das war so wertvoll!
Ich kann sie absolut weiter empfehlen!
Danke Danke Danke
11.02.2024Anonym
Sehr kompetent, cooler Workshop, alle Fragen wurden beantwortet!
Technisch sehr versiert. Aus der eigene Erfahrung heraus viele Empfehlungen und Not to dos.
Extrem wertvolles Praxisnahes Wissen! Immer wieder gerne!
Gut
Gut organisiert und vorbereitet. Es hat viel Spaß gemacht und die Inhalte sind sinnvoll ausgewählt. Fragen werden ernst genommen und beantwortet. Freue mich auf weitere Schritte mit dem Team.
11.02.2024Anonym
Stephanie und Veit führen dieses Business mit sehr viel Engagement und Herz. Man merkt wie wichtig es ihnen ist, den Neueinsteigern den Weg zu ebnen und mit ihnen gemeinsam alle möglichen Hürden zu überwinden.
Beide stehen sie mit Rat und Tag an der Seite jedes einzelnen Neueinsteigers. Vielen Dank euch Beiden ❤️
06.02.2024Anonym
Die Energie und Leidenschaft ist spürbar und die Authentizität gibt mir das sehr gutes Gefühl, daß ich hier bekomme, was ich sehe, bzw. was zugesagt wurde.
06.02.2024Anonym
Informatives Info-Webinar, in welchem die Vending Mastery vorgestellt wurde. Sympathisch, energievoll und zielstrebig.
06.02.2024Anonym
Ich kann Stephanie mit ihrem Business nur weiterempfehlen,weil sie innerhalb so kurzer Zeit der Präsens so enorm gewachsen ist.Zielstrebig u klar! Sie hat für sich schnell die Chance erkannt u ergriffen mit ihrem Business und hilft nun den Menschen,ihre gemachten Fehler oder Erfahrungen zu ersparen und schneller in die Umsetzung zu kommen! Greift zu,sie reicht euch die Hand! Ich bin dabei!!
06.02.2024Anonym
Mit ihrer Art und Weise bringt sie anderen zum Lachen.
Das lachen gepaart mit einigen wertvollen Impulsen runden die Sache ab. So kommst Du in die Umsetzung. Danke für diese Leichtigkeit.

Ihre Nachricht an STEPHANIE STOBBE

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu STEPHANIE STOBBE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.02.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.94 von 5