Sterk bietet mit über 25 Jahren Erfahrung seine Dienste im Bereich Wärmedämmung und Putz an. Wir arbeiten mit Ihnen zusammen, um jeden Schritt des Prozesses zu planen und sicherzustellen, dass Sie zu 100 % zufrieden sind.
Mit einem Expertenteam,... den richtigen Kontakten und der nötigen Erfahrung können Sie sich darauf verlassen, dass Ihr Projekt bei uns in besten Händen ist. Dabei zeichnet uns unsere Liebe zum Detail aus. Um das hohe Maß an Qualität beizubehalten, dem wir uns verpflichtet haben, arbeiten wir ausschließlich mit den besten Lieferanten und Partnern zusammen. Wir freuen uns über Aufträge jeder Größenordnung.
Die Firma Sterk Putz Bonn hat an unserem Haus die Außenwände gedämmt sowie die Putz- und Malerarbeiten durchgeführt. Das Angebot war, auch wenn die Aufmaße schließlich deutlich größer waren, ausgesprochen günstig. Und die Arbeiten wurden pünktlich, zügig und ordentlich erledigt. Wir können die Firma empfehlen.
April 2024 Eckart Großmann Sankt Augustin
Schnelle, engagierte Mitarbeiter, Bauleiter sehr zuvorkommend und freundlich, hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche, bei prompter Erledigung 👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sterk Putz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk