Steuerberatung nach dem System der "Wichmann-Treppe":
- mehr Geld,
- mehr Sicherheit und
- mehr Zeit ...sind die Ziele für den Mandanten.
- Steueroptimierungen durch die Nutzung von europäischem Recht mit den EWIV-Gründungen oder Stiftungen, Buchhaltungen für EWIV´s.
- Regelmäßige Cashflow-Abende nach Robert Kyosaki trainieren Ihre Investitionsentscheidungen mit viel Spaß und Lerneffekten,
- meine E-Books helfen Unternehmern, mehr Gewinn zu erzielen.
- Außerdem sind wir Spezialberater für Networker, Vertriebler und Mulitlevel-Marketing-Unternehmern mit Know-How genau für diese Branche