Steuerring - der Lohnsteuerhilfeverein

Wir machen Ihre Steuererklärung: persönlich, nah, preiswert.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
10.152 Bewertungen
Der Lohn- und Einkommensteuer Hilfe-Ring Deutschland e. V. (Steuerring) steht für professionelle, günstige und persönliche Steuerberatung. Als Lohnsteuerhilfeverein übernimmt er alle Aufgaben rund um die Einkommensteuererklärung und sichert seinen...

Alsfelder Str. 10

1.347 Bewertungen

Kundenorientierung

1.330 Bewertungen

10.152 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Zusammenarbeit mit Frau Amborn ist ausgezeichnet. Durch sie wird diese unangenehme Arbeit schnell und unkompliziert erledigt.
21.11.2024Anonym
Steuerring - der Lohnsteuerhilfeverein Kommentar von Steuerring - der Lohnsteuerhilfeverein:
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Frau Amborn so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Gut
Alles ok.
Liebes Mitglied,

danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Verein gut aufgehoben fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Ich bin seit Jahren dabei und fühle mich immer gut beraten.
Liebes Mitglied,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Verein schon so lange gut aufgehoben fühlen und hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Wir wurden von Frau Häßlein und ihren Kolleginnen sehr nett und vor allem kompetent beraten. Uns wurde alles sehr verständlich erklärt. Wir werden den Steuerring auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Frau Häßlein und ihrem Team so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Super Beratung, sehr kundenfreundlich!
Liebes Mitglied,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Verein gut beraten und aufgehoben fühlen und hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Herr Yilmaz Kizildemir ist ein kopetenter Mitarbeiter und immer parat mit einer Antwort.

Einfach Top.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Herrn Kizildemir so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
I was in contact with Karin she is very professional and all process was very smooth and great.
Thank you and definitely recommended forward.
Dear Member,

thank you for the great review. We are glad that you are completely satisfied with Karin and hope that this will continue in the future.

Your Feedback-Team
Chapeau. Meine Rentenversteuerung wurde zügig,unkompliziert durch Herrn Hohlen geklärt. Tolle Beratung und sehr emphatisch. Weiterempfehlung 100%.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von HErrn Hohlen so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Hallo, weil man sehr gut beraten wird 😊
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich von uns so gut betreut fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
1. Von meiner Terminanfrage, über die zeitnahe Terminvergabe, die (auch für mich) verständlichen Erklärungen ... Alles primstens - seit vielen Jahren!
2. siehe 1.
Liebes Mitglied,

wir sind sehr stolz auf diese positive Bewertung und bedanken uns dafür ganz herzlich. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft weiterhin gut beraten fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Immer sehr freundlich und kompetent

Liebes Mitglied,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie als zufriedenes Mitglied den Steuerring so gut bewertet haben. Vielen Dank dafür.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Arbeit von Herr Aytac, ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Herrn Aytac so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Sehr schnelle Terminvergabe. Netter Empfang. Keine Wartezeit. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
Mein Fazit: ich bin rundum zufrieden.
Liebes Mitglied,

vielen Dank für die ausgeführte Bewertung. Toll, dass Sie rundum zufrieden mit dem Steuerring sind. Wir freuen uns schon auf die nächste Steuererklärung.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Ich bin mit der Beratung von Frau Filipiak sehr zufieden. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Nach Abgabe meiner Steuerunterlagen geht die Bearbeitung sehr schnell. Das Finanzamt hat noch nie eine Beanstandung gehabt. Bin sei vier Jahren ihre Klientin. Mit freunlichen Grüßen
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Frau Filipiak so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Super nette kompetente Beraterin. Sehr zu empfehlen.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Ihrer Beraterin so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Sehr schnellen Termin und super Hilfe
Liebes Mitglied,

dankeschön für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Steuerring rundum zufrieden sind und hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Super
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie rundum zufrieden mit dem Steuerring sind.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Unsere Ansprechpartnerin ist sehr versiert und bei Themen, die Sie nicht direkt beantworten kann, hat sie Experten im Hintergrund, die Ihr zur seite stehen. Wir haben unsere ESt. immer mit Steuerprogrammen gemacht. Der Steuerring hat darüber hinaus noch mehr Geld gespart bei der ESt.
Vielen Dank aus dem hohen Norden.
14.11.2024Anonym
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Ich bin mit dem Thema Steuern nicht gut vertraut und habe eine sehr gut verständliche Beratung und freundliche Unterstützung erhalten. Damit bin ich sehr zufrieden.
11.11.2024Anonym

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Auch während meines letzten Termins in der Lohnsteuerhilfe Neuwied wurde ich fachmännisch und einfach verständlich von Herrn Jung beraten.
Das Team ist sehr zu empfehlen.
Dies habe ich auch an meine Kinder und Bekannten weitergegeben.
10.11.2024Anonym
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Herrn Jung so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihre Nachricht an Steuerring - der Lohnsteuerhilfeverein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steuerring - der Lohnsteuerhilfeverein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden