Eine präzise Darlegung der Ist-Situation - vom A wie Altersvorsorge bis Z wie Zulagen - bildet die Grundlage unserer Zusammenarbeit. Wir schauen uns gemeinsam vorhandene Verträge an und stecken Ziele fest und besprechen Wünsche. ...2. Finanzgutachten
Aus den gesammelten Daten erstelle ich Ihnen ein persönliches Finanzgutachten. Diese Analyse der Ist-Situation ist die Basis für alle zukünftigen finanziellen Entscheidungen. Das Gutachten zeigt Ihnen unter anderem, wo Sie Kosten sparen oder Lücken in Ihrer Vorsorge schließen können.
3. Umsetzung
Mit dem Wissen um Stärken und Defizite Ihrer persönlichen finanziellen Aufstellung unterbreite ich Ihnen Vorschläge, wie Sie Ihre Ziele kurz-, mittel- oder langfristig erreichen können. Auf der Grundlage Ihrer Entscheidungen setze ich Ihre Veränderungswünsche gern für Sie in die Tat um.
4. Kontrolle
Nichts ist in Stein gemeißelt. Ich übernehme für Sie gern die regelmäßige Kontrolle Ihrer finanziellen Möglichkeiten. Haben sich Gesetze und Fördermöglichkeiten, Ihre Anlagen oder Verträge geändert, halte ich Sie darüber auf dem Laufenden. Auf Wunsch stehen wir in regelmäßigem Kontakt, um für Sie jederzeit das bestmögliche aus Ihre finanziellen Situation herauszuholen.
Mein Ziel ist es, dass sie durch meine Hilfe ihre wünsche und ziele im Leben schnellstmöglich erreichen können.
Mein Anspruch ist es, dass sie mit meiner Arbeit zu 101% zufrieden sind.
Anhand meiner Anliegen, wurde ein entsprechendes Exposé erstellt, welches meiner Vorstellungen und Wünsche entsprechend angepasst und umgesetzt wurde.
Durch Herrn Schulenburg konnte ich durch meine vorherigen Versicherungen, welche teilweise viel zu überteuert waren, vieles einsparen und hatte am Ende des Monats mehr an finanziellem über als vorher. Eine sehr angenehme Erfahrung.
Darüber hinaus nimmt Herr Schulenburg sich jeder Angelegenheit an und kommuniziert offen, wie er über diverse Ideen denkt und ob es lohnenswert ist. Sehr hervorzuheben ist, das er sich auch Problemen annimmt, welche nicht unbedingt in seinen Sachbereich hinein gehören.
Die Termine werden stets eingehalten und zu jedem Termin wird man mit einem Getränk versorgt, auch nicht selbstverständlich.
Ich würde Herrn Schulenburg immer wieder empfehlen, weil er zeitgemäß ist, auf dem neusten Stand und sich bestens in seiner Materie auskennt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steve Schulenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 03.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen