Ganzheitliche Stimmbildung und Gesangstechnik für Menschen mit und ohne Vorkenntnisse.
Mit STIMME UND ERFOLG entwickelst Du ein tiefes Verständnis dafür, wie deine Stimme funktioniert und erlernst Techniken, die dir das Sprechen und Singen zur Freude machen.
Du lernst vom Körper zu Singen und zu Sprechen und gehst in Kontakt mit deinem Atem.
Die Kehle wird entlastet und deine persönliche, authentische Stimme kann frei schwingen.
Du entdeckst den Mund-Nase-Rachenraum - der Ort, wo Resonanz entsteht und den Klang deiner Stimme formt.
Und nicht nur das...
Deine Stimme ist mehr als "nur" ein Mittel des alltäglichen oder musikalischen Ausdrucks zu sein.
Sie ist ein Spiegel Deiner Persönlichkeit.
Im Klang Deiner Stimme schwingen individuelle Erfahrungen, Einstellungen, körperliche Verfassung und Energie mit. Auch der Atem sagt viel über einen Menschen aus.
Während unserer Zusammenarbeit nehme ich nicht nur die unsichtbaren Prozesse über das Ohr wahr, sondern spüre auch mit meinem eigenen Körper, wo und wie du Töne erzeugst.
Das funktioniert auch Online.
So finde ich heraus, was es braucht, um deine Stimme zu befreien und dein Potenzial zu erweitern.
Dabei verfolge ich kein bestimmtes Klangideal - im Gegenteil, ich schaffe einen Raum der Möglichkeiten, in dem du ganz entspannt deine Stimme erkunden kannst.