Ihr Spezialist für Weiterbildung im Einzelhandel

2.081 Bewertungen i
2.087 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Kundenzentrierte Präsenz- und LIVE-Online Managementseminare mit Spaßfaktor und Transfersicherheit.

Riesebusch 36F
23611 Bad Schwartau

Michael Sting

Bewertung vom 20.03.2025
Methodik

Kundenzufriedenheit

2.009 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Klasse, dass wir das ANWR Group weit machen. Trägt sehr gut zur Transformation bei. Danke!
Für mich persönlich und in dieser Gruppe eingeschränkter Mehrwert, da ich solche Trainings schon mehrfach gemacht habe und sicher auch ganz gut in die GF Gruppe gepasst hätte. Dennoch froh, dass ich dabei bin.
Methodik/Messaging: für mich manchmal etwas direktiv/dogmatisch, jedoch verstehe ich den Ansatz in dieser Teilnehmergruppe, u.a. um Speed zu halten, da kann man nicht über alles diskutieren ;-)
all good. vielen Dank!
20.03.2025M.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Vielen Dank Marcel für Die Zeit, die Du Dir für dieses Feedback genommen hast. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Herzlichen Gruß
Melania
Melania ist sehr versiert und hat eine unglaubliche Erfahrung. Selbst bei einem Online-Modul wurde es nicht langweilig, ihr zu folgen.
20.03.2025Anonym
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Ganz herzlichen Dank für Dein fantastisches Feedback. Es hat großen Spass gemacht, mit Euch zu arbeiten. Lieben Gruß
Melania
Die Methodik hat mir sehr gut gefallen. Informationsfluss und Gruppenarbeit gut im Einklang. Sehr gutes Zeitmanagement! Bin gespannt auf Modul 2 und 3.
14.03.2025Anonym
Gruppenarbeiten, bereichsübergreifender Austausch, individuelles Feedback
13.03.2025N.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Liebe Natali, ganz herzlichen Dank für Dein tolles Feedback. Henning und ich haben uns riesig darüber gefreut.
Herzlichen Gruß
Melania
Top - wir sind die Profis auf der Fläche und dank euch mit viel Fachwissen und Selbstvertrauen am Kunden! :-)
LIVE-ONLINE Seminar "Warenkunde Leinen/zellulosische Chemiefasern" Gruppe 5
12.03.2025V.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Hallo liebe Vivi, tausend Dank dafür, dass Du Dir immer wieder die Zeit nimmst um uns zu bewerten. Und dann auch noch so gut. Ganz lieben Danl. Wir freuen uns, dass es Dir gefallen hat.
Herzlcihen Gruß Eva & Michael
Es war wieder einmal sehr gut, die Auffrischung der Warenkunde!!!
Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LIVE-ONLINE Seminar "Warenkunde Leinen/zellulosische Chemiefasern" Gruppe 4
11.03.2025M.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Wir sagen vielen Dank, liebe Martina! Es freut uns, dass dir die Auffrischung so gut gefallen hat! Viel Spaß und Freude damit auf der Fläche! Lieben Gruß Eva
Ich fand dieses Seminar sehr informativ.
Besonders gefallen haben mir die neuen Biosiegel, wie Masters of Linen, Eco Vero, Tencell mit Orange Fiber und Seacell.
LIVE-ONLINE Seminar "Warenkunde Leinen/zellulosische Chemiefasern" Gruppe 3
11.03.2025E.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Das zu hören, freut uns sehr, liebe Erika! Herzlichen dank für dein tolles Feedback und die klasse Bewertung. Viel Erfolg und Freude beim Arbeiten mit den vorgestellten Materialien. Lieben Gruß Eva
Sehr fokussiert auf die Wesentliche, gute Argumente, was beim Verkaufsprozess
optimal verwendbar sind. Nicht zu vergessen die stimmungsvoller Vortragen :)
LIVE-ONLINE Seminar "Warenkunde Leinen/zellulosische Chemiefasern" Gruppe 1
10.03.2025A.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Was für ein tolles Feedback, liebe Agnes! Wir sagen vielen lieben Dank und freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat! Lieben Gruß Eva
Sehr gutes Seminar. Inhaltlich, methodisch und der Zeitrahmen (halber Tag) sind super. Vielen Dank dafür. Viele Grüße Marc Degethof
07.03.2025Marc D.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Lieber Marc, wir sagen ganz herzlichen Dank für dein hervorragendes Feedback und die großartige 5 Sterne-Bewertung. Deine Rückmeldung freut uns sehr. Bis bald in Modul 2. Schöne Grüße
Gut
Aufbau und Struktur des Trainings
Gestaltung und Zusammensetzung
06.03.2025C.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Liebe Claudia, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir der Aufbau, die Struktur und die Zusammensetzung gefallen haben, Bis bald in Modul 2. Herzlichen Gruß
Es wird immer wieder was dazu gelernt.... Immer neuer Imput...
"Immer wenn du nichts sagst, sagst du ja!"
28.02.2025Matthias L.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Lieber Herr Laux, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viel Freude mit dem neu Erlernten und bis bald. Lieben Gruß Eva Hutter
Gut
Kurzweilig , Abwechslungsreich mit einem guten Mix aus Konzentration , Austausch und Pausen
27.02.2025P.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass das Seminar kurzweilig und abwechslungsreich für dich war. Viele Grüße und bis bald in Modul 2
Frau Hutter bringt einem sehr viel bei , es macht totalen Spaß. Man nimmt immer was mit. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne !!!!
27.02.2025Tatjana N.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Das zu lesen freut uns riesig! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses prima Feedback und die tolle Bewertung genommen haben. Lieben Gruß
Die Schulung war wie immer sehr interessant, kurzweilig und aufschlussreich. Man nimmt viel mit und ist total motiviert!
Vielen Dank an Eva Hutter!
27.02.2025Anonym
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihre fantastisches Feedback und die super Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viel Freude und Spaß beim Umsetzen auf der Fläche wünschen wir! Lieben Gruß
Eine neue Seite von Verkauf - Schulungen
26.02.2025Heike I.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Liebe Frau Isselbächer, es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine neue Seite von Verkausschulungen aufzeigen konnten. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Feedback. Schöne Grüße Eva Hutter
Moin zusammen, es war wieder sehr gut und ich habe sehr viel aus dem Kurs mitnehmen können. Eva und Michael haben es sehr gut rüber gebracht und es war eine angenehme Atmosphäre.
LIVE-ONLINE Seminar "Schöpfe dein Potential voll aus - Modul 3"
10.02.2025T.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Lieber Timo, wir freuen uns sehr, dass du dir viel mitnehmen konntest und dir die Atmosphäre gut gefallen hat. Herzlichen Dank für deine klasse Bewertung! Viel Erfolg weiterhin und bis bald mal wieder. Lieben Gruß Eva
Top Schulung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke dafür Lg Diana
LIVE-ONLINE Seminar "Schöpfe dein Potential voll aus - Modul 3"
29.01.2025D.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Wir sagen ganz herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung und das tolle Feedback, liebe Diana! Bis bald, liebe Grüße Eva
Ich hatte die Möglichkeit, an einem Coaching zur Persönlichkeitsentwicklung teilzunehmen, und ich kann nur Positives berichten! Durch wertvolle Inhalte und gezielte Übungen habe ich nicht nur ein besseres Verständnis für mich selbst (und andere gewonnen), sondern auch konkrete Strategien entwickelt, meine Stärken zu erkennen, an meinen Schwächen zu arbeiten sowie die Denkweise meines Gegenübers zur erkennen. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der mehr über Persönlichkeitsstrukturen erfahren möchte und bereit ist, an sich zu arbeiten, um sein volles Potenzial auszuschöpfen. Es war eine bereichernde Erfahrung, die ich nicht missen möchte!
22.01.2025D.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Was für ein fantastisches Feedback, liebe Doris! Ganz herzlichen Dank für deine Worte und die 5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber, dass es dir so viel an Mehrwert bringt. Wir wünschen Dir viel Erfolg und Freude, beim Umsetzen, Anwenden und Ausprobieren. Bis bald in Modul 3, lieben Gruß Eva
Die Themen, Schlüssel zur Selbst und Menschenkenntnis haben mich persönlich in meiner Tätigkeit als Vertriebler sehr weit gebracht.
Vielen Dank für das tolle Training.
21.01.2025Rolf W.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Wir sagen herzlichen Dank, lieber Rolf, für deine hervorragende Bewertung und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Seminarthemen dich in deiner Vertriebstätigkeit weiterbringen. Viel Erfolg beim Umsetzen und Anwenden. Lieben Gruß und bis bald Eva
Hallo Eva, Hallo Michael,
ihr habt das sehr toll rüber gebracht und uns durch die beiden Tage geführt.

Vielen Dank dafür und bleibt gesund

Liebe Grüsse
Timo
21.01.2025T.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Lieber Timo, wir freuen uns riesig, dass es dir so gut gefallen hat. Vielen Dank für deine grandiose Bewertung! Bis demnächst zu Modul 3. Lieben Gruß Eva

13.10.2023
18 Bewertungen auf Google

14.07.2023

Ihre Nachricht an Sting Consulting GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sting Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2025   |  Profil melden