"Herzlich willkommen bei Stommel Haus, unserem Familienunternehmen für Holzhäuser im Bergischen Land. Seit drei Generationen bauen wir in unserer Hausmanufaktur einzigartige ökologische Häuser aus dem nachhaltigen Baustoff Holz. Wir realisieren... Ihr Traumhaus aus Holz in einer partnerschaftlichen Atmosphäre, in der mit Ihren Wünschen zusammenpassenden Architektur und in erstklassiger Qualität.
Sonntags gerne mit Termin, einfach über die Hompage buchen.
Ich bedanke mich bei dem gesamten Stommel Team. Mein Mann und ich wohnen jetzt seit fast einem Jahr in unserem Traumhaus. Wir würden die Entscheidung immer wieder so treffen. Die gesamte Bauzeit war sehr aufregend aber das Team von Stommel hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Unstimmigkeiten wurden ernst genommen und zu unserer absoluten Zufriedenheit gelöst. Ich glaube es ist sehr wichtig im Hausbau auf ein Unternehmen mit viel Erfahrung zu setzten, damit nicht zu viel an einem selber hängen bleibt. Die ersten Gedanken zu unserem Haus wurden super umgesetzt, nichts von der Stange. Dadurch hat unser Haus wirklich unsere gewünschte Note bekommen. Die Planung wurde perfekt unterstützt und wir konnten selbst die blödesten Fragen stellen ;-), schließlich ist man ja kein Profi. Besonderen Dank an unseren Bauleiter, der uns noch so viele gute Tipps für das Drumherum geben konnte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stommel Haus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024