Mit Storrer haben Sie den richtigen Partner für die Realisierung Ihres Projektes an Ihrer Seite.
Von der Beratung über die Planung bis zur Installation und Wartung bietet die Storrer Gebäudetechnik GmbH alles aus einer Hand – kompetent, zuverlässig und fachmännisch.
Meine Anliegen wurden immer umgehend und zuverlässig bearbeitet. Ich schätze die Kreativität, die Stilsicherheit und dass sie immer wieder neue Herausforderungen suchen. Es geht nicht gibt es praktisch nicht.
Ich würde Storrer Gebäudetechnik jederzeit weiterempfehlen.
Michael Storrer und sein Team arbeiten mit Herzblut, auch wenn etwas schief geht, wird es umgehend behoben. Habe das Team schon mehrfach weiterempfohlen, ist aber nur für Kunden, die eine Wellnessoase mit Chic möchten und das Aussergewöhnliche lieben (Preis/Leistung). 0815 kann schliesslich jeder ;-)
wir haben das Anliegen entgegengenommen und bereits in den weiteren Projekte verbessert. Die Baukontrollen werden noch regelmässiger wahrgenommen als bisher. Die Bedürfnisse der Kunden werden deutlicher in die Pläne vermerkt. Wir bedanken uns für das ehrliche Feedback und für den schönen Auftrag, den wir umsetzen durften.
Die Zusammenarbeit mit Michael Storrer und seinem Team ist immer eine Freude.
Die anspruchsvollen und kreativen Ideen werden mit handwerklichem Geschick und guter Planung top ausgeführt.
Wir möchten uns noch herzlich bedanken beim prompten Einsatz bei Frau Reinhard trotz der hohen Arbeitsbelastung.
Herr Rüegg hat es sehr gut gemacht. Für das nächste mal merke ich mir, dass wir gleich zu Beginn einen Spezialisten beiziehen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten Geschäftsgang.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Storrer Gebäudetechnik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen