Ich vertrete Sie in Ihren rechtlichen Angelegenheiten professionell und zielorientiert. Die Lösung Ihrer rechtlichen Probleme erfolgt grundsätzlich strategisch und in Absprache mit Ihnen. Dabei nehme ich mir die Zeit, die Ihr Fall erfordert und... berate Sie nachhaltig und besonnen. Das Fundament meiner Tätigkeit ist eine ganzheitliche rechtliche Betreuung, sowohl bei der Strafverteidigung (Strafrech
Sehr geehrter Herr RA Rosin !
Vielen Dank für die rechtliche Vertretung in meinem Vefahren.Der Kontakt mit Ihnen, war sehr aufgeschlossen und sehr Zeitnah. Ich hatte bisher noch keine Erfahrung mit Rechtsanwälten im
Strafverfahren und möchte Ihnen für die Vertretung ein dickes Lob ausspechen.
Danke für die erfolgreiche Vertretung und für das Ergebnis.
Herr rosin leistet gute Arbeit. Meine Ängste und Sorgen konnte er schon im ersten Telefonat nehmen. Seine Arbeit erledigt Herr Rosin Sorgfältig , pünktlich und mit Selbstbewusstsein. Ich empfehle ihm weiter
und bedanke mich vielmals bei ihnen Herr rosin
Ich würde immer wieder zu ihnen kommen wenn ich was brauche.
Ich wünsche ihnen alles gut und danke für die Tolle Arbeit !!!!
Ihre Nachricht an Strafverteidiger & Rechtsanwalt Timm Rosin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Strafverteidiger & Rechtsanwalt Timm Rosin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen