studio x ist ein Grafik- & Designbüro für kleine & mittelständische Unternehmen. Seit 2022 helfen wir Unternehmen dabei, sichtbar zu werden & zu bleiben. Mit erstklassigem Design und einem Rund-um-Service vom Konzept bis zur Produktion nehmen wir... Ihnen die Grafikarbeiten ab.
Mit qualitativem Design heben Sie sich als Unternehmen von der Menge ab und erwecken dadurch Vertrauen in potenziellen Kunden.
Wir sind super zufrieden mit der Arbeit von studio x. Die von ihnen erstellte Projektpräsentation hat unsere Erwartungen übertroffen. Sie war nicht nur kreativ und modern gestaltet, sondern auch professionell und auf den Punkt gebracht. Die Agentur hat unsere Bedürfnisse perfekt verstanden und dies in ihrer Arbeit widergespiegelt. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Projekte in der Zukunft!
studio x hat uns rundum kompetent bei der Employer Branding Kampagne unserer Druckerei im Schwarzwald betreut. Sie haben uns nicht nur die Designs für die Folierung unserer E-Autos Flotte geliefert, sondern sich auch um Angebote und Qualitätsprüfung gekümmert. Sie haben eine große Erfahrung in Sachen Druck und brauchen nur wenig Input für große Kreativität. Absolute Weiterempfehlung.
Studio x konnte uns in allen belangen überzeugen - ich würde auch sechs Sterne vergeben. Tolle Website und tolle Druckmedien, wir danken auch an dieser Stelle für die tolle Arbeit. LG, Katharina Raddatz von Thome-Service rund ums Haus
Ein herausragende Leistung! Ich habe bei meiner Gründung alles selber gemacht und das hat man leider gemerkt. Die Mädels haben mich von Anfang an abgeholt und mir sofort mit ihren Ideen überzeugt. Endlich kann ich hinter meiner Marke stehen.
Sie verkörpert, dass was ich bin und wie ich nach außen hin wirken möchte.
DANKE für eure Arbeit.
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde diesen Service jedem empfehlen, der nach einer hochwertigen Logo- und Rebranding-Lösung sucht. Fünf Sterne, ohne Zweifel!
Hier stimmt einfach alles. Kompetente Beratung und Unterstützung vom ersten Gespräch bis zur vollständigen Abwicklung. Studio X bekommt von mir eine klare Weiterempfehlung !!
StudioXdesign hat meine Erwartungen übertroffen und verdient höchstes Lob für ihre Arbeit. Ihre Kreativität ist wirklich beeindruckend und hat zu einem Design geführt, das meine Vorstellungen bei weitem übertroffen hat. Die Fähigkeit des Teams, sich schnell an neue Anforderungen anzupassen und gleichzeitig hochwertige Arbeit zu liefern, ist bemerkenswert. Was StudioXdesign jedoch wirklich auszeichnet, ist ihre Fähigkeit, etwas Einzigartig Geniales zu schaffen. Ihr Designkonzept war frisch, originell und hat wirklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ich kann StudioXdesign uneingeschränkt empfehlen und freue mich darauf, in Zukunft erneut mit ihnen zusammenzuarbeiten. Vielen Dank Ihr Seid Super
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu studio x | Grafik- & Designbüro sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung