Willkommen bei STW-Fahrzeugtechnik - Ihrem zuverlässigen Partner rund um das Thema Automobil. Wir möchten Ihnen einen Eindruck davon geben, welche Services Sie erwarten, wenn Sie Ihr Fahrzeug in unsere Hände geben. "Wir", das ist die... KFZ-Meisterwerkstatt STW-Fahrzeugtechnik GbR. Wir sind ein junger Betrieb des Kraftfahrzeughandwerks im mittelhessischen Langgöns, der sich der Wartung, Instandhaltung und Reparatur von Fahrzeugen aller Marken verschrieben hat. Wir bieten Ihnen alle Services rund ums KFZ: Von der Inspektion bis zur Unfallreparatur, vom Klimaanlagenservice bis zum Wintercheck. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie einen besonderen Wunsch haben, den Sie hier nicht finden. Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen eine Auswahl unseres umfangreichen Leistungsspektrums. Verschaffen Sie sich auf den folgenden Seiten einen Überblick über unser umfangreiches Leistungsspektrum und sprechen Sie uns gerne für einen Termin an - wir freuen uns auf Sie und Ihr Auto! - Ihr STW Fahrzeugtechnik-Team.
Qualität - wird bei uns groß geschrieben. Gerade im Bereich der Automobilindustrie ist dies ein entscheidender Faktor, um auf dem Markt erfolgreich zu sein. Gerade der Aspekt der Verkehrssicherheit kann nur dann sichergestellt werden, wenn auch der kleinste Eingriff in Ihrem PKW gewissenhaft und vorschriftsmäßig durchgeführt wird.
Service - und Kundenzufriedenheit ist für uns ein wichtiger Erfolgsfaktor. Um ein beständiges Unternehmen zu führen, ist die positive, aktive und transparente Kommunikation zum Kunden ausschlaggebend. Die Werte Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit stellen für uns einen Standard im Tagesgeschäft dar. Im Mittelpunkt stehen nicht wir - sondern unser Kunde.
Als Eröffnungsangebot bieten wir Ihnen direkt zwei faire Angebote. Zum Einen erlassen wir auf den kompletten Ölwechsel-Service 10% Rabatt. Zum Zweiten bieten wir den Radwechsel inklusive der Ersteinlagerungsowie das Reinigen und Auswuchten für einen unschlagbaren Preis von nur 3990€ - inkl. gesetzlicher MwSt.