Wir sind die führenden Experten in der Vermittlung von verlässlichen und qualifizierten Subunternehmen, in den Bereichen:
- Elektrik
- HKLS/GWH...- Schlosser/Schweißer
- Industrie und Anlagenbau
Unser internationales Netzwerk an Partnerfirmen sind für unsere Kunden weltweit im Einsatz. Dabei sind unsere sorgfältig geprüften Teams flexibel, top ausgebildet und haben ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihre Vorteile mit unseren Teams:
- Internationales Netzwerk an Subunternehmen mit langjähriger Erfahrung
- Zeit, Geld und Nerven sparen: Wir kümmern uns um den administrativen Aufwand und sorgen für den optimalen Ablauf
- Wir liefern Ihnen ein Kosten-Komplettpaket inkl. Anfahrts- und Unterkunftskosten sowie das gesamte Vertragswerk
- Keine Überstundenzuschläge
- Wir beraten Sie in rechtlichen Belangen
- Teams flexibel und kostenlos für zukünftige Projekte reservieren
- Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Vermittlung für Sie als Auftraggeber kostenlos!