Mit der SUNSPEED Express Logistic GmbH machen Sie ganz Europa zu Ihrem Auftragsgebiet. Dank unserem Service Food//SPEED!® bieten wir Ihnen eine Lebensmittellogistik nach Maß. Ob temperaturgeführter Linienverkehr oder die Verteilung an Ihre Kunden.... +5°C oder -18°C – Sie bestimmen wie cool wir bleiben sollen.
Mit unserem Produkt Pharma//SPEED!® transportieren wir Ihre hochsensiblen Güter mit unseren GDP zertifizierten Fahrzeugen. Somit stellen wir diese Qualitätsstandards über die gesamte Wertschöpfungskette bis hin zur Arzneimittelverteilung sicher.
Als Spezialist im nationalen wie internationalen Overnight Express Bereich schöpfen wir nun sämtliche Möglichkeiten für Sie aus, um Ihnen einen preiswerten sowie zuverlässigen Kofferversand rund um den Koffertransport Ihrer Reisekoffer sowie Ihres Gepäcks jeglicher Art und Grösse anbieten zu können. Geniessen Sie mit unserem Kofferversand bereits Ihre Anreise, denn wir kümmern uns um Ihr Gepäck, damit Ihr Urlaub mit unserer Gepäcklogistik schon an der Haustür beginnt!