WO fange ich beim Marketing am besten an? WIE geht das: neue Kunden zu gewinnen, mit besseren Kunden zu arbeiten, mich klarer zu positionieren und eine passenden Marketingstrategie zu entwickeln? WAS kann ich tun, für mich zu werben und trotzdem... authentisch zu bleiben – ohne mich zu „verkaufen“?
Als kreativer und innovativer Unternehmer geht es Ihnen zuerst um die Wünsche Ihrer Kunden und dann ums Geschäft. Sie möchten mit Ihrem Angebot, die Welt Ihrer Kunden ein klitzekleines Stückchen verbessern und Ihr Geschäft nachhaltig weiterentwickeln.
Und das möchte ich auch!
Hi, mein Name ist Susanne Rohr.
Ich helfe Selbständigen und Gründern eine wirksame Marketingstrategie zu entwickeln, die sie inspiriert, motiviert und mehr Kunden bringt.
Besuchen Sie mich auf meiner Webseite unter www.susannerohr.de. Hier finden Sie Tipps und Anleitungen und meinen kostenlosen E-Mail Kurs Mehr Kunden in 5 Schritten.