Führungskräftetraining, Stressmanagement Workshops und Coaching für Menschen, die in einer herausfordernden beruflichen Situation stehen - und mit meiner Unterstützung ihren Weg klarer sehen wollen sowie ihre Stärken (wieder) entdecken wollen....
Wenn Sie einen Sparringspartner mit einem frischen / anderen Blick auf Ihre Herausforderungen suchen, dann haben Sie mit mir einen Menschen, der Sie dabei unterstützt, das auszuschöpfen, was in Ihnen liegt. Lange Jahre betriebliche Praxis lassen mich als Gesprächspartnerin wissens-und faktenbasiert handeln.
Ich führe Workshops durch ("Führung", "Kommunikation", "Konfliktmanagement", "gesundes Stressmanagement", letzteres gemeinsam mit einem Arzt als Co-Trainer, "Employer Brand") und halte (Impuls-) Vorträge. Mit Fachwissen, Begeisterungsfähigkeit und Humor nehme ich Ihr Publikum mit und vermittle Wissen auf inspirierende, faktenbasierte, aber auch humorvolle Weise.
Frau Sperrhake und Ihr Team sind kompetente Anprechpartner zum Thema Stressmanagement. Das Seminar war inhaltlich sehr gut aufbereitet und wurde ansprechend präsentiert. Der subjektive Stresspegel wurde spürbar abgebaut und man verlässt die Veranstaltung mit einem Baukasten voll Tipps, Tricks und Anregungen damit das auch so bleibt. Vielen Dank nochmal, Grüße Stefan
Frau Sperrhake schaffte schnell eine von gegenseitigem Respekt getragene Athosphäre aufzubauen. Damit gelang es ihr, auch Teilnehmer mit einer eher ablehnenden Haltung zum (Um)denken zu bewegen. Dabei war Frau Sperrhake stets "Chef im Ring".
"Stärken stärken" stand im Vordergrund aber auch an den Schwächen wurde gezielt gearbeitet.
Zu den Rahmenbedingungen habe ich nur die Detailfragen 1 und 2 beantwortet, weil Frau Sperrhake auf die Gruppenzusammenstellung und den Veranstaltungsort keinen Einfluss hatte.
Gute Zusammenstellung und gelungener Mix des Workshops mit Wissensvermittlung, Aktivitäten und Reflexionspausen. Auch dass Susanne aus ihrem beruflichen Alltag mit Hintergrundwissen zu den Themen entsprechend ergänzen konnte. Und: Super Zeitmanagement der zwei Tage!
Ich bin eine „junge“ Führungskraft. In meinem Team habe ich eine für mich sehr anspruchsvolle Führungssituation. Susanne Sperrhake hat mir durch ein persönliches Coaching geholfen, mich weiterzuentwickeln und das Thema zu bewältigen. Auch wenn die Führungssituation nach wie vor unverändert ist, fühle ich mich dieser nun gewachsen. Vielen Dank, liebe Susanne!
In meinem Coaching zur beruflichen Neuorientierung hat mir Susanne geholfen, klarer zu sehen, wo meine Stärken liegen und wie ich auch zukünftig die Rahmenbedingungen für mich und mein Leben gestalten möchte. Ich wollte eine Änderung aber wusste nicht genau in welche berufliche Richtung und wo anzufangen. Ich konnte mit ihr gemeinsam analysieren, wo mein Potenzial liegt und wie ich dies beruflich umsetzen möchte. In der Vorbereitung zum Bewerbungsgespräch gab es für mich gute zusätzliche Informationen, vor allem beim Durchgehen meines Curriculums und das Anpassen des Bewerbungsschreibens für die Stelle für die ich mich bewerben wollte. Das Bewerbungsgespräch verlief erfolgreich, ich habe die gewünschte Stelle bekommen.
Rundum eine tolle Erfahrung: Das Coaching war keine standardisierte Erfahrung, sondern wurde maßgeschneidert auf meine persönlichen Bedürfnisse und Herausforderungen zugeschnitten. Besonders beeindruckend war für mich, wie Frau Sperrhake es geschafft hat, mir neue Perspektiven aufzuzeigen und dabei stets meine eigenen Ressourcen und Stärken in den Fokus zu rücken.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne Sperrhake sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training