Unser Unternehmen garantiert Ihnen eine schnelle und unbürokratische Erledigung all Ihrer Aufträge.
Dafür steht Ihnen unser Team von hochqualifizierten Mitarbeitern gerne zur Verfügung.
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Neben... unserem Leistungsangebot als Sachverständigen-Büro rund um angetriebene Türen/Tore, Schranken und Parkplatzabsperrungen, bieten wir Ihnen als Fachbetrieb weitere nützliche Leistungen an.
Über unsere Sachkunde-Akademie, freuen wir uns, Ihnen als erster Anbieter der Torbranche, eine neue Form der
Online-Weiterbildung anbieten zu können. Bei uns lernen Sie und Ihre Mitarbeiter wann und wo Sie wollen, frei von Raum und Zeit, Kosten effiziente Zeiteinteilung, ob am Wochenende, Feiertag, nach Geschäftsschluss oder auf Reisen, wir begleiten Sie online auf dem Weg zur "befähigten Person zur Prüfung und Wartung von Toranlagen" nach ASR1.7
Besuchen Sie unsere www.sachkunde-akademie.eu für mehr Informationen.
Zur Abrundung unseres Dienstleistungsangebot, freuen wir uns, Ihnen als exklusiver Vertriebspartner für
professionelle Schließkraftmessgeräte aus dem Hause Microtronics anbieten zu können.
Wir sind offizieller Deutschland-Partner und liefern sämtliche Geräte direkt ab Lager Remscheid.
Erstklassige Geräte zu erstklassigen Preisen - exklusiv mit 3 Jahren Garantie auf alle Microtronics Geräte.
Schließkraftmessgeräte finden Sie unter www.microtronics-deutschland.de oder www.torundantriebstechnik-shop.de
FachgutachtenSchiedsgutachtenFachfortbildungenSeminareGutachtenVersicherungsgutachtenGerichtsgutachtenSachkundeschulungSachkundeprüfungASR1.7DINNormBefähigte PersonPrüfung und WartungSchließkraftmessgeräteBlueforceBlueForcePrüfsiegelDokumentationsunterlagen
Wir haben das Online-Seminarangebot im Rahmen eines Meisterkurses genutzt. Das Angebot ist sehr umfangreich, aber auch vollständig und kompetent und für die Teilnehmer:innen sinnvoll und nutzbringend. Wir werden es zukünftig weiter einsetzen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SV Büro Sebastian Bitzer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 21.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen