Guten Tag. Mein Name ist George. Ich bin Gründer von Webflat24.com und habe nun unter anderem den Blog-Berlin.de und Blog-Potsdam.de ins Leben gerufen. Wir möchten mit diesem Blogportal weitere, sowohl neue Möglichkeiten der gegenseitigen... Unterstützung für Berliner/innen und Berliner sowie Potsdamerinnen und Potsdamer schaffen. Ich bin seit vielen Jahren im Internet als Unternehmensberater und SEO Spezie unterwegs. Bereits über 100 Unternehmen konnte ich im Internet aufbauen und deren Umsätze steigern.