Digitalberatung | Strategieberatung | Potenzialentfaltung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Ich unterstütze Unternehmer:innen und Unternehmen durch eine fokussierte Beratung in den Bereichen Marketing und Kommunikation dabei, digitale Potenziale zu entfalten - um Ziele zu erreichen und erfolgreich zu bleiben.

Martinstraße 18b
53177 Bonn

Sven Giebler

Bilder & Videos

Fachkompetenz

Kontakte

Sven Giebler greift alles auf und versucht jeden mitzunehmen. Gibt praktisch Tipps zur Umsetzung, was es nicht zu theoretisch macht. Das hat mir sehr gut gefallen.
KI und ChatGPT Webinar | Juniorenverband des deutschen Fleischerhandwerks e.V. | November 2024
18.11.2024Benjamin P.
Super Speaker. Habe durch seine Seminare und Webinare ein enormes Zeiteinsparungspotential bekommen. Absolute Empfehlung für alles rund um Digitalisierung.
Johannes Bechtel
14.11.2024Johannes B.
Sven Giebler Digitalberatung Kommentar von Sven Giebler Digitalberatung:
Herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte und sehr positive Bewertung des KI und ChatGPT Webinars, lieber Johannes. Ich bin sehr dankbar und auch ein bisschen stolz, dass ich euch bereits seit 2018 mit Seminaren und Webinaren unterstützen darf und wir gemeinsam immer wieder spannende Formate für den Juniorenverband entwickeln. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! 🚀
Sehr angenehme Art.
Tolle Ergänzung mit den Beispielen von Johannes.
Ich habe nicht mit einem so großen Umfang des Themeninhalts gerechnet. (konnte leider nur am 2. Tag teilnehmen)
13.11.2024Anonym
Sven Giebler Digitalberatung Kommentar von Sven Giebler Digitalberatung:
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback und die sehr gute Bewertung unseres gemeinsamen KI und ChatGPT Webinars, liebe Johanna! Besonders freut mich, dass dir die Praxis-Beispiele von Johannes gefallen haben.

Mein Ziel ist es stets, so dicht am Alltag der Anwender:innen zu arbeiten, wie möglich. Daher ist es immer großartig, gemeinsam mit Johannes Formate zu entwickeln, die konkrete Methoden und praktische Werkzeuge vorstellen und erklären, die den Arbeitsalltag im Handwerk nachweislich erleichtern. Schön, dass du dabei gewesen bist! 👍🏻
Sven Giebler hat mich restlos überzeugt, gerne wieder! Ein sehr professioneller und kurzweiliger Workshop mit großem Mehrwert für unser Team. Sven überzeugt als Experte und vor allem durch seine symphatische Art die Inhalte zu vermitteln. Seine Beratung war für uns sehr hilfreich und ich kann Ihn und seine Leistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
LinkedIn Awareness Workshop 11.10.24
17.10.2024Anonym
Ich hab den Vortrag auf der OMT Konferenz 2024 live gesehen - richtig gute Performance, roter Faden jederzeit sichtbar, Wortwahl allgemein verständlich inneinander aufbauend.
OMT 2024 Vortrag "Linked Juice entlang der Customer Journey - Strategien zur Gewinnung und Bindung von Kunden auf LinkedIn" | 27.09.24
08.10.2024J.
Ich habe nicht unendlich Zeit in meinem Leben, deshalb liebe ich Vorträge, aus denen ich mit ganz klaren Maßnahmen herausgehen kann. Sven hat uns mit Emotionen aufgefangen, durch theoretische Modelle mitgenommen und mit tollen To Dos nach Hause geschickt...besser geht's für mich persönlich nicht. Danke dir für diesen tollen Input, Sven!
02.10.2024Katharina B.
Mega Vortrag! Unterhaltsam, lehrreich und praxisnah. Vielen Dank für den Input, die Impuls und die neue Motivation. Vielen Dank und Grüße Sara
01.10.2024Sara S.
Der Vortrag von Sven brachte interessante Impulse, die sich in der Praxis gut umsetzen lassen, konnte für mich einiges mitnehmen. Danke dafür 👏
LinkedIn Local Bonn Vortrag "Fachkräfte finden, binden und nachhaltig begeistern: Die LinkedIn-Formel" | 24.09.24
30.09.2024Susan W.
Sven Giebler Digitalberatung Kommentar von Sven Giebler Digitalberatung:
Herzlichen Dank für deine sehr positive Bewertung meiner Session beim LinkedIn Local Bonn und deine Empfehlung, liebe Susan. Mir ist immer besonders wichtig Tipps und Tricks zu vermitteln, die sich direkt in der Praxis anwenden lassen. Daher freue ich mich ganz besonders über dieses Feedback. Viel Spaß und Erfolg bei der Umsetzung!
Ich war von der Idee und durchführung super begeistert
30.09.2024Nadja J.
Da denkt man, man kennt LinkedIn, und dann sieht man plötzlich, welche Potenziale da noch ungenutzt herumliegen. So kann man sich (bei LinkedIn) optimieren. Danke, Sven!
- Ralf Heinrich
30.09.2024Ralf H.
Sven Giebler Digitalberatung Kommentar von Sven Giebler Digitalberatung:
Herzlichen Dank für deine sehr positive Bewertung und deine Empfehlung, lieber Ralf! LinkedIn bietet durch zahlreiche innovative und immer wieder neue Funktionen wirklich unglaublich viele Möglichkeiten, Kunden zu gewinnen und zu binden. Freue mich sehr, dass du bei meinem Vortag dabei gewesen bist, und Impulse mitgenommen hast. Viel Spaß und Erfolg bei der Umsetzung!
Der Vortrag war sehr detailliert. Sven ging stark auf die Bedürfnisse der (potenziellen) Kund:innen ein und bot interessante neue Impulse.
30.09.2024Joy-Marie H.
Sven Giebler Digitalberatung Kommentar von Sven Giebler Digitalberatung:
Vielen Dank für deine sehr positive Bewertung meines Vortrags und deine Empfehlung, liebe Joy-Marie! Ich freue mich, dass du beim OMT und meinem Vortag dabei gewesen bist und neue LinkedIn-Impulse für dich mitnehmen konntest. Dir weiterhin viel Erfolg auf der Plattform und melde dich sehr gerne, wenn du Fragen haben solltest.
Toller Vortrag mit vielen direkt nutzbaren Tipps!
29.09.2024Matthias Köste 🕊️.
Sven Giebler Digitalberatung Kommentar von Sven Giebler Digitalberatung:
Herzlichen Dank für dein sehr positives Feedback zu meinem LinkedIn-Vortag auf dem diesjährigen OMT, Matthias! Da mir besonders wichtig ist, dass ich konkrete und direkt umsetzbare Tipps & Tricks für den LinkedIn-Alltag vermittle, freut mich dein Hinweis darauf ganz besonders. Viel Spaß und Erfolg bei der Umsetzung!
Die Tipps, die ich von Sven Giebler erhalten habe sind Gold wert. Schon mehrfach konnte ich von seinem Wissen profitieren. Dabei erklärt er sehr verständliche, welche kleinen Veränderungen große Wirkung erzielen können. Auch ein weiterer Austausch zu einem späteren Zeitpunkt ist sehr sinnvoll, denn auch Social Media Portale verändern sich und man selbst bekommt alle Neuerungen gar nicht mit. Hier ist Sven Giebler immer up-to-date. Danke für die Insights!
25.09.2024Silvia J.
Top Berater und liefert echte Mehrwerte! Weiter so.
25.09.2024Anonym
Super Informatives Webinar mir vielen hilfreichen Praxistipps!!
KI und ChatGPT Webinar | Fleischerverband Nordrhein-Westfalen | September 2024
10.09.2024Max B.
Sven Giebler ist es gelungen, die Teilnehmer unseres Führungskräfteworkshops zu motivieren und zum mitmachen zu bewegen. Er hat aufgezeigt, wie wir Linkedin sinnvoll für unsere Kommunikation nutzen können und wie wir die Kommunikation effizienter gestalten können, um mehr Kunden und Follower zu erreichen. Er verfügt über ein hohes fachliches Wissen und hilft die Kommunikationsziele schneller und dauerhaft zu erreichen. Zudem unterstützt uns Sven bei der Optimierung des Company-Page. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und hat viel Spaß gemacht. Wir empfehlen die Beratungsleistungen von Sven uneingeschränkt und werden weiter mit ihm zusammenarbeiten.
LinkedIn Deep Dive Workshop | Volksbank Ruhr Mitte eG | September 2024
05.09.2024Wilhelm U.
Die Beratung hat mir sehr gute gefallen, da Herr Giebler sehr offen mit uns Umgegangen ist. Es war ein entspanntes Seminar, für das sich viel Zeit genommen wurde. Die Tipps waren ebenfalls äußerst hilfreich und es waren Hinweise dabei, über die ich selbst nie nachgedacht hätte. Auf Rückfragen oder allgemeine Fragen wurde ebenfalls eingegangen.
LinkedIn Company Page Workshop Volksbank Ruhr Mitte eG | August 2024
04.09.2024Alina K.
Der zweitägige KI-Workshop mit Sven hat uns wertvollen, weil vor allem sehr praxisnahen Input geliefert. Svens fundiertes Fachwissen und seine praxisorientierte Herangehensweise ermöglichten es uns, konkrete Anwendungsfälle bei Orthomol zu identifizieren. Außerdem positiv für mich: Der Workshop war vollgepackt mit Praxisübungen. So erlebten wir die Möglichkeiten von KI hautnah. Durch den Workshop haben wir ein tieferes Verständnis für KI und einen umsetzbaren Fahrplan entwickeln können. Wir wissen, wie wir die Technologie gewinnbringend in unsere Prozesse integrieren. Svens KI-Workshop empfehle ich jedem Unternehmen, das die Chancen von KI nutzen möchte.
KI und ChatGPT Seminare Orthomol | Juni 2024
29.08.2024Kristina Streuff | O.
Absolute Empfehlung! Unzählige praktische Tipps und eine äußerst angenehme Lernatmosphäre. Super auch, dass man alles nochmal nachlesen kann, wenn man wie ich nicht alles sofort umsetzen kann.
LinkedIn Awareness Workshop 22.03.24
27.06.2024Verena E.
Der Workshop war wirklich großartig. Herr Giebler hat wirklich ein großes Know how und zeigt gleichzeitig die Anwendungsseite. Ich hab gemerkt, was ich alles nicht weiß. In den 4 Stunden wurde so viel vermittelt und angesprochen und Sven Giebler ist immer auch individuell auf Wünsche eingegangen und hat Fragen beantwortet. Absolute Empfehlung für den Workshop und für Herrn Giebler als Person und Experte für Digitalberatung.
LinkedIn Awareness Workshop 13.06.24
17.06.2024Sonja S.
Sven Giebler Digitalberatung Kommentar von Sven Giebler Digitalberatung:
Vielen Dank für die sehr positive Bewertung meines LinkedIn Workshops, liebe Sonja! Ich habe mich riesig gefreut, dass du dabei gewesen bist. Auch für mich waren die vier gemeinsamen Stunden sehr inspirierend. Klasse, dass du so viel für dich mitnehmen konntest und direkt in die Umsetzung gegangen bist. Dir weiterhin viel Spaß und Erfolg auf LinkedIn. Und wenn du dir Unterstützung wünschst - ich bin sehr gerne für dich da! 🚀
11 Bewertungen auf Facebook

18.10.2023

17.11.2024

Ihre Nachricht an Sven Giebler Digitalberatung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sven Giebler Digitalberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden