Swantje ist eine erfahrene VA, die sehr professionell und engagiert arbeitet. Ehrlich, geduldig, hilfsbereit und aufmerksam hört sie aktiv zu, denkt mit und weiter. Sie ist empathisch, lernhungrig, anpassungsfähig und kommunikativ. Ich kann Swantje jedem empfehlen, der einen professionellen Internetauftritt wünscht, in angemessener Zeit und in bester Qualität.
Stand mir mit all ihrer Expertise stets zur Seite, ist komplett auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hat mir direkt Lösungs- und Umsetzungsmöglichkeiten aufgezeigt. Vielen lieben Dank Swantje Robra!
Swantje ist eine sehr erfahrene und umsichtige Mentorin. Man profitiert von ihrem Wissen und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch die Vernetzung durch sie ist ein enormes Plus. Das Coaching hört nicht auf, sondern durch die Lifetime Membership ist man immer up to date. Wissen wird geteilt und beim erlernen. unterstützt. Danke dafür.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung4,00
Beratung5,00
Mentorin für Virtuelle Assistentinnen | Forever Free Coaching
Swantje Robra ist eine tolle Mentorin. Sie hat ein natürliches Gespür für die Talente, genauso wie für die Stärken und Schwächen und setzt am richtigen Punkt an. Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Mentorin für Virtuelle Assistentinnen | Forever Free Coaching
Ich bin von ihrer Arbeit so begeistert. Sie ist die perfekte Geschäftspartnerin. Super Ideen, schnelle Umsetzung. Preis/Leistungsverhältnis passt wie die Faust aufs Auge. Ich bin froh, dass ich Swantje kennenlernen durfte und freue mich riesig auf die weitere Zusammenarbeit. Swantje ist so eine tolle Frau mit einem großen Herz. Alles was sie macht, macht sie mit viel Liebe. Sie spürt und weiss was dem anderen gefällt. DANKE liebe Swantje :) Gudrun aus Köln
Sie suchen eine Fachfrau, einen Fachmann oder jemanden für eine spezielle Aufgabe, Die Suche hat ein Ende, Swantje Robra findet und verbindet was zusammen passt. Die geborene Netzwerkerin. Mit ihrer freundlichen, herzlichen, offenen Art, ihrer Leidenschaft und Intuition, die sie in ihrer Tätigkeit lebt, kann ich sie nur empfehlen.
Swantje ist die coolste Coachin die ich kenne. Sie ist die beste Begleitung auf den Schienen, auf dem Wasser und wo auch immer sie ihr Mitgefühl ausdrückt und immer mit Elan bei der Sache. Ihre grenzenlose Energie und Präsenz sind unbeschreiblich.
Swantje - ein wundervoller Mensch, die allein mit Worten nicht zu beschreiben ist.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Swantje Robra sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 30.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing