"....aus Liebe zu dir selbst". Dieser Slogan ist der Leitstern für meine Arbeit als Spiritueller Mentalcoach, als Seminarleiterin und als Ausbildungsleiterin. Die Selbstliebe möge Ihre Motivation für Persönlichkeitsentwicklung, Fortschritt und... Heilung sein. Die Liebe zu mir selbst, ist meine Motivation, mit Ihnen zu arbeiten, weil es mir ein Herzensbedürfnis ist, Sie an die Quellen Ihrer Fähigkeiten zu führen, damit Sie Ihre Träume leben können.
Personal CoachingBusiness CoachingAusbildung zum Spirituellen MentalcoachAusbildung zum Coach für Innenwelt-ArbeitAusbildung zum KindermentaltrainerAusbildung in Lenormandkarten legen lernen unter Coaching-GesichtspunktenFamilienstellenInnenweltarbeitPsychosomatische EnergetikUrlaubs-SeminareKommunikations-Trainings