SLY | Soul - Body - Mind und NaturGut sind entstanden aus den unterschiedlichen Bedarfen meiner Klienten.
Ich arbeite ganzheitlich im Bereich Coaching, Mentoring und psychologische Beratung. D.h. ich sehe die Menschen, die ich begleite als... Ganzes mit ihren körperlichen, mentalen aber vor allen Dingen auch seelischen Themen, die oftmals Auslöser für Viele Blockaden und Herausforderungen sind.
Darüber hinaus optimiere wir die meist vorhandenen Dysbalancen, die sich körperlich schon bemerkbar gemacht haben mit verschiedenen Ansätzen: Ernährung, Orthomolekularmedizin, Schmerztherapie, etc.
Psychologisches Coaching
Business Mentoring
Ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberatung
Leadership Coaching
Life Coaching und Personal Training
Speaking
Workshops
Sylvia hat bei mir eine Haarwurzel-Analyse durchgeführt und mich anschließend beraten. Ich möchte erst einmal sagen, dass Sylvia ein wunderbarer Mensch und eine vielschichtig ausgebildete Therapeuten ist. In ihrer Beratung ist sie auf mehrere Bereiche eingegangen, wie Ernährung , Entspannung und Bewegung, also ganzheitlich. Durch sie habe ich noch weitere Stellschrauben kennen gelernt, wie ich meine Gesundheit und mein Wohlbefinden verbessern kann. Ich kann Sylvia nur wärmstens von Herzen empfehlen! Selten habe ich eine so ein fühlende und vielfältige Therapeutin kennen gelernt.
Bewertung zu Angeboten und Dienstleistungen von Sylvia Prager
Ein herzliches Dankeschön an Sylvia Prager für ihre inspirierende Keynote. Ihre ansteckende Energie und ihr Tatendrang zeigen eindrucksvoll, wie sich beruflicher Erfolg und persönliches Wohlbefinden in Einklang bringen lassen. Ihre authentische Ausstrahlung macht sie zu einer wertvollen Begleiterin für jeden, der in seinem Leben mehr Balance und innere Stärke finden möchte. Ob im Beruf oder im Alltag – Sylvia bietet wertvolle Impulse für ein gesundes und erfülltes Leben. Ihre Worte haben nicht nur motiviert, sondern auch gezeigt, wie wichtig es ist, auf sich selbst zu achten und Balance im Leben zu finden. Es war ein echter Gewinn, ihre Perspektiven und Ratschläge zu hören.
Bewertung zu Angeboten und Dienstleistungen von Sylvia Prager
Eine ganz wundervolle Coaching-Kollegin, die ich vollen Herzens weiterempfehlen kann. Ihr ganzheitlicher Blick und Ihre Expertise runden Ihre Arbeit hab.
Bewertung zu Angeboten und Dienstleistungen von Sylvia Prager
Ich habe nur beste Erfahrungen mit Frau Prager gemacht. Frau Prager ist sehr wertschätzend und einfühlsam. Sie motiviert und geht auf individuelle Anliegen ein.
Sie überzeugt ganz einfach mit Fachkompetenz und Erfahrung. Es macht Spaß mit ihr zusammenzuarbeiten.
Qualität4,88
Nutzen4,90
Bewertung zu Angeboten und Dienstleistungen von Sylvia Prager
Sylvia ist eine sehr authentische Power Frau und kompetente Kollegin. Ihr Vortrag über ihre eigene Geschichte und den erlebten Krisen hat mich sehr inspiriert und ermutigt. Ihre Message: Krisen als Chance zu sehen ist sehr wertvoller Beitrag. Klare Empfehlung!
Bewertung zu Angeboten und Dienstleistungen von Sylvia Prager
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sylvia Prager sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung