"Expertin für Resilienz & Regeneration = Leben in bestmöglicher Lebensqualität"!
ÜBERLEBT IN 3 Systemen, ist meine aussergewöhnliche Lebensgeschichte, die ich mit Fokus auf den ehemaligen Ost-Deutschen Stasi-Staat, in meinen Bruch
niederschreiben. Es geht bis heute um Menschenrechte & Würde, Leben, Sterben, Macht-Missbrauch auf allen Ebenen. Mit einer differenzierten Rückschau, beleuchte ich Gesellschafts- & Familien-Systeme, mit unseren jeweiligen Rollen und den Institutionen darin. Thema; Stigmatisierungen, besonders auch als Frau! Was machte es mit mir/uns? Besser, "Was mache ich daraus"! Fazit: Aus meiner Geschichte wurde eine" Vision - Mission & Passion" = Herzens-Coaching!
Ich bringe mein gesamtes Erfahrungswissen, gepaart mit sehr vielen Aus- & Weiterbildungen im medizinischen und aus dem ganzheitlichen, systemischen Coaching über Jahrzehnte mit ein. Habe ein Leben lange Menschen, zunächst als Krankenschwester, dann als Doz. im Gesundheitswesen und letztlich parallel als Beraterin & Coach begleitet. *Mein Credo ist; "Egal was WAR oder IST, es dient unserem Wachstum & der Entwicklung, für die WIR hier auf die Welt gekommen sind. Niemand ist wirklich allein und es gibt stets Hilfe zur Selbsthilfe. Es braucht Unterstützung in Krisen, die jeder finden & annehmen kann, um wieder Glauben, Vertrauen, Mut, Kraft & Willen zu bekommen. Dies mit aller Konsequenz in der Eigenverantwortung und bedingungsloser Liebe = ein klares JA zur konstruktiven Veränderung, zu sich und dem Leben zu sagen. Das Potenzial voll auszuschöpfen. Ich unterstütze dabei, Ressourcen wieder zu aktivieren. "Vom Opfer zum Schöpfer" Es gibt immer *mindesten eine Lösung, packen wir es an! :) Was uns nicht umbringt, macht uns stärker! Vielen Narben, machen einen starken Charakter!!!