Dienstleistungsunternehmen für Informationstechnologie

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die SYSTEMHAUS RUHR GmbH mit Standorten in Essen und Wuppertal, ist ein herstellerübergreifendes Beratungs-, Lösungs- und Dienstleistungsunternehmen für Informationstechnologie. Seit ihrer Gründung im Jahre 2001, hat sich die SYSTEMHAUS RUHR GmbH...

Heinrich-Held-Straße 33
45133 Essen

Frank Lurtz

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Die Leute sind kompetent und haben eine schnelle Reaktionszeit. Immer freundlich und wissen, was sie tun.
13.02.2025Anonym
Die Mitarbeiter sind fachlich super. Man fühlt sich sehr gut beraten, es wird immer schnell nach Lösungen gesucht. Man hat immer einen Ansprechpartner und größere Projekte lassen sich genauso umsetzen wie kleine Probleme.
24.01.2025Marcel N.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der System Ruhr GmbH gemacht. Sehr gute Beratung und das Team ist kompetent und zuverlässig meine Probleme gelöst. Ich empfehle Sie gerne weiter.
19.01.2025Anonym
Sehr netter Kontakt und kompetente Mitarbeiter. Unbedingt zu empfehlen!
15.01.2025Anonym
Die Systemhaus Ruhr GmbH hat uns ihre Dienstleistungen bereits mehrfach ausgezeichnet bei verschiedenen IT- Aufgabenstellungen erbracht. Wir können die Firma nur wärmstens empfehlen.
13.01.2025Anonym
Mit dem Systemhaus Ruhr haben wir seit Jahren einen zuverlässigen und kompetenten Ansprechpartner für unsere IT-Themen. Besonders in Notfällen ist der direkte Kontakt zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von unschätzbarem Wert. Wir können das Systemhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.
13.01.2025F.
Wir arbeiten seit einem Jahr mit dem SYSTEMHAUS Ruhr in Essen zusammen und könnten nicht zufriedener sein.
Das Team hat uns nicht nur kompetent und zuverlässig betreut, sondern auch den Wechsel in die Cloud nahtlos und professionell umgesetzt.
Die Beratung war von Anfang an erstklassig – auf unsere individuellen Bedürfnisse wurde genau eingegangen, und die Lösungen wurden perfekt auf uns zugeschnitten.

Besonders hervorzuheben ist der schnelle und freundliche Support, der bei Fragen oder Problemen immer zur Verfügung steht.
Dank SYSTEMHAUS Ruhr fühlen wir uns in IT-Fragen bestens aufgehoben.
Absolut empfehlenswert!
13.01.2025Jens N.
Top Leistung auf Empfehlung! Top Beratung!
Alle Anliegen zu vollsten Zufriedenheit bearbeitet!
Danke!
12.01.2025Anonym
Alles Top, bester Kundenservice, super Team. Sl muss es sein!
12.01.2025Anonym
Bei Problemen immer schnell jemanden erreicht. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und kümmern sich um die IT-Probleme, die im Alltag so auftauchen können. Daher klare Weiterempfehlung
12.01.2025Anonym
Kompetenter und freundlicher Service!
12.01.2025Anonym
kompetente Beratung, zeitnahe Rückmeldung und schnelle Lösung, wenn ich mal Schwierigkeiten hatte
12.01.2025Anonym
Hohe Kompetenz, breit aufgestellt und immer zuverlässig .
12.01.2025Anonym
Kompetente Beratung und Umsetzung. Auch in der Nachbetreuung immer ein offenes Ohr.
12.01.2025Anonym
Die Systemhaus Ruhr GmbH hat nach der Kündigung unseres Systemadministrators nahtlos die Pflege und den Support unserer IT-Infrastruktur übernommen. Der Übergang verlief äußerst professionell und reibungslos. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Einarbeitung in unsere Systeme und die kompetente Unterstützung bei allen Fragen und Herausforderungen.
Das Team ist zuverlässig, lösungsorientiert und jederzeit ansprechbar. Dank der SHR fühlen wir uns bestens betreut und unsere IT ist in sicheren Händen. Wir können das Systemhaus Ruhr uneingeschränkt weiterempfehlen!
12.01.2025Nathalie E.
Meine Erfahrungen mit der Systemhaus Ruhr GmbH im Bereich Server-Monitoring und Wartungsvertrag sind durchweg positiv. Sie sind zuverlässig, reagieren schnell und arbeiten stets professionell. Besonders schätze ich, dass sie ihre Leistungen individuell an meine Anforderungen anpassen und so eine stabile IT-Infrastruktur sicherstellen. Absolut empfehlenswert!
12.01.2025Anonym
WWir waren bei der Umsetzung unserer neuen Cloud IT sehr zufrieden. Es wurden 4 physikalische Server in die Terra Cloud migriert.
12.01.2025Bernd M.
Alle Ansprechpartner immer nett und kompetent!
12.01.2025Anonym
Das Systemhaus Ruhr hat bei mir einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert.
12.01.2025Anonym
Freundlich, zuverlässig und korrekt.

10.04.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SYSTEMHAUS RUHR GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2025   |  Profil melden