Als systemische Therapeutin, integraler Life Coach und Heilpraktikerin für Psychotherapie schöpfe ich aus einem breiten methodischen Spektrum und begleite Paare, Familien und Einzelpersonen mit den passenden Interventionen bei Ihren persönlichen... Anliegen. Dabei ist mir eine respektvolle, achtsame, prozess- und lösungsorientierte Haltung wichtig.
Die Arbeit mit Menschen ist der rote Faden in meinem Leben.
Es ist meine Berufung, Menschen einen Raum für Persönlichkeitsentwicklung, Heilung, Selbsterfahrung und Selbsterkenntnis anzubieten und sie darin zuverlässig und vertrauensvoll zu begleiten. Ich unterstütze Veränderungsprozesse, und kläre mit Ihnen Ihre Themen, Fragen und Anliegen. Und das tue ich aus vollem Herzen in voller Präsenz.
Als besonderes Angebot biete ich die Verbindung der klassischen Therapieform mit der Naturtherapie, die neue Erfahrungsräume öffnet, um letztendlich zu mehr innerer Balance und Selbsterkenntnis zu gelangen.
Lassen Sie uns den Bezugsrahmen der Natur nutzen!
Ayla Germann war mir auf Anhieb sympathisch. Sie strahlt sehr viel positive Energie aus, ist sehr einfühlsam und ging von Anfang an voll und ganz auf meine Bedürfnisse ein. Ich habe schnell erste Fortschritte in meiner Entwicklung bemerkt und konnte innerhalb von einem halben Jahr sogar eine für mich sehr wichtige Entscheidung zu meiner Zukunftsplanung treffen, die ich vor diesem halben Jahr noch nicht treffen konnte. Ich bin Ayla sehr dankbar für Ihre Unterstützung und gehe auch gerne weiterhin zu ihr.
Qualität4,88
Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe
Ich habe in Frau Germann eine wohltuende und hilfreiche Begleitung gefunden. Sie hat mir zu Klarheit verholfen, wo ich Zweifel hatte und Worte verliehen, die mir gefehlt haben.
Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe
Frau Germann war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich bei ihr geborgen und gut aufgehoben, weshalb ich mich ihr schnell öffnen konnte. Sie hat eine warme Art, mit der sie einem offen und professionell entgegenkommt.
Wenn ich an meine Therapie mit ihr denke, kommen mir ausschließlich positive Erfahrungen in den Kopf.
Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe
Ich war mehrmals beim geführten "Waldbaden" dabei. Auch als eher nüchterner Mensch wurden ich / wir behutsam in das Thema herangewandert. Schöne Übungen für Achtsamkeit lockern das Waldfeeling auf. Die kleine Gruppe hat sich einerseits immer behütet gefühlt, andererseits aber auch ermutigt, den Wald mit (fast) allen Sinnen zu erkunden.
Beratung4,00
Gut (4,00)
Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe
Ayla hat mich in einer Phase des beruflichen Umbruchs begleitet. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen hat sie mich ermutigt, Schritt für Schritt wieder zu mir selbst zu finden. Ich bin überzeugt, dass die Therapie bei Ayla mich vor einem schweren Burn-Out bewahrt hat. Besonders schätze ich Aylas "Methodenkoffer". Dadurch habe ich viele wertvolle Werkzeuge erlernt, die mir auch auf meinem weiteren Lebensweg helfen werden.
Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe
Mein Mann und ich haben Ayla aufgrund von Schwierigkeiten in unser Beziehung kontaktiert. Die Sitzungen mit ihr haben uns sehr geholfen. Unser Wunsch war es die Termine abends und Online zu machen. Hervorheben möchten wir nochmals dass Ayla es trotz des virtuellen Settings geschafft hat ein sehr vertrauensvolles und vertrautes Setting zu schaffen. Von unserer Seite aus volle Empfehlung.
Nutzen4,00
Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe
Ayla ist absolut empfehlenswert! Durch Ihre freundliche und emphatische Art habe ich mich wohl und sehr verstanden gefühlt! Ich habe viele Anregungen und Lösungswege bei Ihr gefunden, die mich weiterhin begleiten! Die Familienaufstellung bei Ihr war sehr hilfreich und hat mir sehr geholfen!
Ich habe mich bei Ihr immer sehr wertgeschätzt gefühlt!
Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe
Ayla hat mich mit ihrem Naturcoaching ein Jahr lang in einer Umbruchphase begleitet. Besonders wertvoll waren die Naturorte, die meine Gedanken und Emotionen immer ganz stimmig mitgetragen haben.
Ayla kann wunderbar mitschwingen, mit ihren Anmerkungen und Fragestellungen neue Gedankengänge anregen oder sie weiterführen. Sie gibt einem immer das Gefühl, genau richtig zu sein und alles sagen und denken zu können, was gerade ist.
Ich habe mich von ihr getragen und verständnisvoll begleitet gefühlt, unterstützt durch die herrlichen Facetten der Natur in all ihren Jahreszeiten.
Ihre Nachricht an Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Systemische Beratung, Paar- und Familientherapie, Karlsruhe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung