Täglich widmen wir uns mit Leidenschaft und Freude dem sorgfältigen Verpacken und Versenden hochwertiger Raucherprodukte in bester Qualität. ...Unser Fokus liegt auf einem sehr schnellen Versand, Qualität zu den besten Preisen, und einem einfachen Bestellprozess und vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten.
Der Shop Tabak XXL hat mich telefonischer gut beraten. Der Mitarbeiter war äußerst kompetent, geduldig und freundlich. Dank ihres Fachwissens für Zigarren erhielt ich genau die Empfehlung, die meinen Vorlieben entsprach. Die Bestellung wurde prompt geliefert. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung – ich werde definitiv wieder hier meine Zigarren einkaufen.
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die passenden Zigarren erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tabak XXL sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024