Für die meisten Menschen ist der Kauf einer Immobilie die Entscheidung mit der größten Tragweite Ihres Lebens.
Neben der Auswahl der richtigen Immobilie, ist die Wahl der richtigen Finanzierung die zweite Entscheidung, die ein Käufer oder Bauherr treffen muss.
Für viele unserer Kunden gehört es nicht zum täglichen Leben, sich intensiv mit Zahlen und dem komplexen Ablauf einer Finanzierung auseinander zu setzen.
Sie suchen einen Berater der Ihnen bei all Ihren Fragen rund um das Thema der Baufinanzierung zur Seite steht und sie umfassend berät und bei der Wahl der passenden Finanzierung und des geeigneten Bankpartners unterstützt.
Für uns gehört es zu einer Finanzierungsberatung dazu, Ihnen ein Gefühl für das Thema Immobilienkauf und der Auswahl der passenden Finanzierung zu vermitteln.
Hierbei zeigen wir Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten in der Finanzierung auf und erklären Ihnen genau, wo die Vor- oder auch die Nachteile des ein oder anderen Finanzierungsbausteins, wie die Einbindung von etwa Kfw-Krediten liegen.
Am Ende der Beratung suchen wir gemeinsam mit Ihnen die Bank heraus, die für Ihr Vorhaben perfekt geeignet ist.
Das Ziel unserer Beratung ist hierbei immer, dass Sie sich mit einem guten Bauchgefühl für Ihre Finanzierung entscheiden können und Ihre Entscheidung auch langfristig zu Ihnen passt.
Hier ist es besonders wichtig, dass sich Ihre Finanzierung bei sich ändernden Lebensumstände an diese zukünftig flexibel und einfach anpassen lässt.