Wir als Social Recruiting-Agentur übernehmen für dich den kompletten Recruiting-Prozess: Durch gezielte Ansprache und Vorqualifizierung von Kandidaten sichern wir dir garantierte Einstellungen mit Talenten, die perfekt zu deinem Anforderungsprofil passen. So heben wir dein Recruiting auf das nächste Level – ganz nach dem Done4You-Prinzip.
Ich kann Adrien nur wärmstens empfehlen. Er verfügt nicht nur über ein tiefes Verständnis für die Probleme und Herausforderungen, die im Projektverlauf auftreten können, sondern gibt auch immer 110 %, um die bestmögliche Lösung zu finden. Besonders beeindruckt hat mich seine unermüdliche Einsatzbereitschaft und Verlässlichkeit. Egal wie komplex die Aufgabenstellung ist, er bleibt ruhig, analysiert die Situation und präsentiert kreative und pragmatische Lösungen.
Ein weiterer Punkt, den ich hervorheben möchte, ist seine außergewöhnliche Erreichbarkeit und Kommunikationsfähigkeit. Adrien ist jederzeit verfügbar, um Fragen zu beantworten oder Herausforderungen zeitnah anzugehen. Fristen setzt er nicht nur realistisch, sondern übertrifft diese oft sogar – was in unserer Zusammenarbeit einen wesentlichen Unterschied gemacht hat. Seine Professionalität und sein Engagement machen ihn zu einem unschätzbaren Partner, den ich wärmstens weiterempfehlen kann.
Ein herzliches Dankeschön an Talentrecruit! Durch ihre Unterstützung konnten wir unsere offene Stelle in kürzester Zeit erfolgreich besetzen. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität der Kandidaten sowie die schnelle und zielgerichtete Vorgehensweise. Was uns zusätzlich positiv überrascht hat, war die Hilfe bei der Einarbeitung der.“ Neue Mitarbeiter mithilfe einer digitalen Plattform, die den Prozess effizient und reibungslos gestaltet hat.
Die Kommunikation mit dem Team war jederzeit professionell und unkompliziert – wir fühlen uns zu jeder Zeit gut betreut. Wer schnell, effektiv und nachhaltig geeignete Mitarbeiter sucht, ist bei Talentrecruit definitiv an der richtigen Adresse. Wir können den Service weiterhin empfehlen und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Talent Recruit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen