Personality-Fotografie betrachtet das Foto-Shooting als ein Projekt von zwei Menschen, die aktiv einen gemeinsamen Prozess gestalten. Dabei führt der Weg über vertrauensbildende Gespräche, Kreativphasen mit Entwicklung von Motiv, Bildsprache und... Style, der Formulierung von Zielen, Vorstellungen und Möglichkeiten bis hin zur detaillierten Planung des eigentlichen Shootings.
Folgende Bereiche sind für die Personality Fotografie bestens geeignet: Prtraitfotografie, Bewerbungsfotos, Businessfotos, aber auch besondere Familienfotos können es werden.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit Tanja Fügener.
Familienfotos mit kleinen Kindern sind nicht immer einfach, auch für die Eltern, aber es gelingt Tanja Fügener immer ein super Ergebnis.
Wir freuen uns, eine so tolle Fotografin gefunden zu haben!
Dankeschön für die schönen Fotos
Familie Maskos
Tanja schafft es jeden Menschen in das richtige Licht zu setzen, dabei die schönste Perspektive zu finden und die Schokoladenseite eines jeden im Bild einzufangen. Besonders ihre fürsorgliche Beratung beim Shooting beeindruckte mich sehr, die Bilder sind so schön das Sie sogar Platz an der Wand bei uns fanden. Absolute Empfehlung
Tanja hat ein gutes Auge und macht sehr schöne Fotos, auch für Bewerbungen sehr geeignet.
Ihre freundliche Art entspannt auch Menschen, die nicht gerne vor der Linse sitzen.
Wir haben bei Frau Fügener über die letzten Jahre schon mehrfach Portraits, Kinder und Familien Fotos machen lassen und sind jedesmal begeistert. Eine angenehme Arbeitsweise, super Ideen und klare Anweisungen die bei der Umsetzung verschiedener Posen helfen. Es macht einfach Spaß und die Ergebnisse sprechen für sich. Klare Weiterempfehlung.
Frau Tanja Fügener hat ein wunderbares Geschick, uns zu motivieren und unser schönstes Gesicht aus uns herauszuholen. Sie hat einen Blick für Körperhaltung und - ausdruck, den sie auf ihren Aufnahmen festhält und der immer wieder begeistert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja Fügener sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie