NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ganzheitliches Gesundheitskonzept

Ich unterstütze dich dabei, einen gesunden Lifestyle zu entwickeln. Testbasierte Ernährung und auf Wunsch auch Gewichtsreduktion.
Mein persönlicher Erfolg zeigte sich im Frühjahr 2023. Schmerzen seit dem jungen Erwachsenenalter sind endlich...

Gewerbepark Saffiger Str. 1
56637 Plaidt

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Mein allgemeines Wohlbefinden hat sich deutlich verbessert.
Vor dem Start hatte ich viele "kleine" und "größere" Baustellen in meinem Körper und meiner Psyche. Nach den ersten 40 Tagen habe ich mich wesentlich besser gefühlt, bin irgendwie motivierter und stärker und sehe vieles jetzt positiv. Rückenschmerzen und Verspannungen sind deutlich weniger geworden; der Schlaf wesentlich besser.
Tanja hatte uns mehrfach von ihren Erfahrungen berichtet und ich kann diese absolut nachvollziehen.
Ich achte seit dem Beginn meiner "Zinzino-Zeit" mehr darauf, was ich esse und welche Bestandteile mein Essen aufweist. Ich verzichte nicht wirklich auf Spass und Freude an Nahrungsmitteln und Getränken aber alles mehr ausgerichtet auf die Inhalte.
Tanja steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite und ich kann Sie als Sparringspartner und Tippgeber sehr weiterempfehlen!
07.08.2024Anonym
Durch die Beratung und Unterstützung von Tanja Mittnacht habe ich folgende Ziele und Verbesserungen erreicht:
- Ziel war es unter 80 kg zu kommen und dies zu halten.
Erreicht und ich halte
- die Bandscheibenbeschwerden haben sich um ein
vielfaches verringert. Hier gehört auch dazu, dass ich
viel mehr Energie und Lust auf Sport und Bewegung
habe und dies auch umsetze.
- persönlich bin ich viel entspannter und ausgeglichener.

Natürlich denken jetzt die meisten, ist ja seine Frau also muss er.
NEIN so war und ist es nicht. Ohne sie wäre ich nicht da wo ich jetzt bin. Ich empfehle jedem, sich von Tanja einfach mal informieren und beraten zu lassen.
29.05.2024Anonym
Durch die Hilfe von Tanja, habe ich es geschafft, in 3,5 Monaten 8.5 kg abzunehmen.
Ich habe meine Ernährung umgestellt und kann sehr gut damit leben ohne verzichten zu müssen.
Ich bin allgemein fitter und habe weniger Schmerzen im Rücken und den Gelenken.
Meine Blutwerte habe sich sehr verbessert.
Als Diabetiker Typ II konnte ich die Medikamente bereits leicht reduzieren. Was wohl auch an den Nahrungsmitteln von Zinzino liegt.
Ich werde weiter machen und hoffentlich noch ein paar Kilo verlieren.
Ich fühle mich bei Tanja jederzeit gut aufgehoben und alle Fragen werden schnell beantwortet.
28.05.2024Anonym
Tanja hat mich überaus kompetent und engagiert beraten, man merkt sofort, dass sie von dem begeistert ist, was sie tut.
Mein Ziel war es, mein Gewicht um zehn Kilo zu reduzieren, das habe ich mit Tanjas Hilfe, den Produkten und einer Änderung meiner Ernährung, nach ca. 3 Monaten, geschafft. Meine Beweglichkeit und die Sporteinheiten haben sich stark verbessert. Welche Langzeitwirkung daraus generiert wird kann ich leider noch nicht beurteilen, aber aktuell bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis
27.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Tanja Mittnacht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja Mittnacht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.08.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.79 von 5