Unser Serviceprogramm 5*Sterne Makler 10+ macht den Unterschied. ...Kompetent.
Wir sind Experten. Mit fundierter Ausbildung, wertvoller Erfahrung und einem großen Netzwerk.
Nah.
Wir sind von hier. So wie Sie. Wir kennen den Markt.
Fair.
Unsere Kunden bewerten uns bei "Focus-Money" regelmäßig in der Kategorie "Fairness" mit sehr gut.
Persönlich.
Wir möchten für Sie arbeiten. Im Dialog. Individuell, leidenschaftlich und vertrauensvoll.
Servicestark.
Wir sind für Sie da. Wir kümmern uns um Ihre Bedürfnisse, um die Unterlagen, um Alles.
Unser Erfolg ist Ihr Gewinn.
Die LBS Immobilien GmbH Südwest ist eine Tochtergesellschaft der LBS Landesbausparkasse Südwest und damit ein Teil der öffentlich-rechtlichen Sparkassen-Finanzgruppe. Das Geschäftsgebiet erstreckt sich über die beiden Bundesländer Baden-Württemberg und Rheinlandpfalz. Mit über 120 Immobilienspezialisten der LBS Immobilien GmbH Südwest und über 70 Sparkassen in der Region sind wir Marktführer bei der Vermittlung von Wohnimmobilien*.
Das Leben ist Veränderung. Voller Entscheidungen, die Sie zu treffen haben. Die Ihnen Freude oder Sorgen bereiten. Die Sie veranlassen neue Wege zu gehen. Vertrautes zu verlassen. Einen Lebensabschnitt zu schließen. Perspektiven und Chancen zu nutzen.
Solide, nachhaltig, kompetent. Das Leben ist Veränderung. Da ist es gut einen verlässlichen Partner zu haben.