Wir bieten eine wohlfühlende Traditionelle Thai Massage in Sindelfingen an. Bei der Sie ausschließlich von Frauen Massiert werden. Unsere neuen Räumlichkeiten sind nach absoluten Traditionellen Art eingerichtet worden, warum soweit fliegen... wenn"Thailand" vor der Haustür ist. Sie suchen die Massage, was Ihrem Körper und zu Ihrer Entspannung gut tut, dann sind Sie bei Tawan Thai Massage richtig gut aufgehoben, unsere Mitarbeiter/innen zeichnen sich durch Ihre lang jährige Erfahrung und Zertifizierungen aus. Deswegen schauen Sie genau hin wem Sie Ihrem Körper anvertrauen. Die traditionelle Thai Massage kann Ihnen zu Besserung und Linderung verhelfen. Wir freuen uns schon darauf Ihnen helfen zu können, damit Sie morgen noch mit Familie und Freunden Spaß gemeinsam haben.