Entwicklung und Herstellung von technischen Sicherheitsprodukten

TBR Safety Solutions GmbH
Die TBR Safety Solutions GmbH ist ein deutscher Hersteller von Absturzsicherungen. Wir entwickeln Premium-Lösungen mit einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere DEKRA-geprüften und zertifizierten Produkte erfüllen höchste...

Stürkergasse 4
58540 Meinerzhagen

Bewertung vom 13.09.2024
Angebot
Information
Abwicklung
Lieferung

Für unser Solargeschäft war die TDS Pro Absturzsicherung die perfekte Wahl. Sie bietet nicht nur höchste Sicherheit, sondern lässt sich auch schnell und einfach montieren. Das spart uns enorm viel Zeit bei jedem Projekt. Die Qualität ist hervorragend und der Preis ist unschlagbar. Wir werden definitiv auch in Zukunft auf die Absturzsicherung von TBR Safety Solutions setzen. Eine klare Empfehlung für jeden, der auf Dächern arbeitet!
13.09.2024Sebastian K.
Schnelle Lieferung, professioneller Kundenservice und ein super Produkt!
13.09.2024Roman G.
Schneller Aufbau und extrem sicher - wir sind rundum zufrieden.
13.09.2024Andreas S.
Die Qualität und Verarbeitung ist ausgezeichnet und auch der Support von TBR war bisher immer perfekt.
13.09.2024Stefan A.
Die Entscheidung für die TDS Pro Absturzsicherung war genau richtig. Wir haben das System nun für mehrere Solaranlagen-Projekte verwendet und sind sehr zufrieden. Die Montage ist wirklich schnell und unkompliziert. Wir werden definitiv unseres bestehendes System erweitern!
13.09.2024Michael S.
Lohnenswert!!
13.09.2024Gregor B.
Spart uns jede Menge Zeit auf der Baustelle!
13.09.2024Simon J.
Das Absturzsicherungssystem hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir arbeiten täglich auf Dächern und die Sicherheit unserer Mitarbeiter steht an erster Stelle. Die einfache Handhabung und macht den Aufbau zu einem Kinderspiel. Innerhalb kürzester Zeit ist das Dachgerüst montiert - für uns eine klare Kaufempfehlung!
12.09.2024Stefan J.
Das TDS Pro System ist hochwertig, einfach zu installieren und bietet den notwendigen Schutz bei Arbeiten in der Höhe. Besonders bei komplexen Dachkonstruktionen bewährt sich die Flexibilität der Absturzsicherung. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt und können das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.
11.09.2024Nils W.
Ich kann TBR Safety ohne Bedenken weiterempfehlen.
11.09.2024Otto K.
Einfach zu montieren, schnelle Lieferung und sehr faire Preise. Der Online-Shop ist absolut empfehlenswert!
11.09.2024Stefanie G.
Die TDS Pro Absturzsicherung hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir führen regelmäßig Dachreparaturen und Wartungsarbeiten durch und bisher war es immer schwierig, eine Lösung zu finden, die sowohl schnell zu montieren als auch stabil genug ist. Mit dem Gerüst haben wir genau das gefunden. Einmal installiert, bleibt es fest und stabil, auch bei intensiver Nutzung und schlechtem Wetter. Insgesamt eine lohnenswerte Investition, die uns mehr Sicherheit und Effizienz in unseren Arbeitsalltag bringt.
11.09.2024Ingo E.
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung!
11.09.2024Tony M.
Als Inhaber eines Solarinstallationsbetriebs ist mir die Sicherheit unserer Monteure auf den Dächern besonders wichtig. Mit der TDS Absturzsicherung haben wir endlich eine Lösung gefunden, die nicht nur höchste Sicherheitsstandards erfüllt, sondern auch extrem benutzerfreundlich ist. Der Aufbau ist in wenigen Minuten erledigt und das System bietet eine beeindruckende Stabilität, auch auf steilen und unebenen Dächern. Besonders positiv ist, dass das System modular erweiterbar ist, sodass wir sie an unterschiedliche Baustellenanforderungen anpassen können.
11.09.2024Tobias K.
TBR Safety Solution ist für uns die erste Wahl in Sachen Absturzsicherungen!
11.09.2024Jacek B.
Toller Online-Shop! Alles gut beschrieben und die Ware wurde schnell geliefert
11.09.2024Frank B.
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, immer wieder gerne!
10.09.2024Patrick D.
Netter Handelspartner, führe selbst ein Unternehmen, dass in der Solarbranche tätig ist. Wir haben 30m Absturzsicherung gekauft für den eigenen Bedarf. Der Inhaber hat noch beim verladen geholfen und eine Zahlung per Sofortüberweisung war bei Abholung möglich.
10.09.2024Daniel B.
Der Kundenservice ist 1A! Bestellt und noch am selben Tag abgeholt
10.09.2024Deniz N.
Die TDS Pro Absturzsicherung hat unseren Solarbetrieb auf ein neues Level gebracht!!
10.09.2024Hannes K.

Ihre Nachricht an TBR Safety Solutions GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TBR Safety Solutions GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 07.11.2024   |  Profil melden