Teambuilding • Teamevents • Tagungen • Rahmenprogramme • Incentives

teamgeist group
teamgeist ist Ihr Eventpartner vor Ort. Wir sind in vielen Städten zu Hause und bieten unser Angebot deutschlandweit und in vielen Ländern der Welt an. Von Teambuilding für kleine Gruppen bis zu großen Firmenevents mit bis zu 1.000 Teilnehmern – wir richten Ihre Veranstaltung an Ihrem Wunschort aus.

Am Wolziger See 1

Atmosphäre

Ausstrahlung

Stimmung

Wohlfühlfaktor

Wir haben eine Nachhaltigkeitsralley gebucht und es wurde ein wunderschöner Nachnachmittagsspaziergang im Herbstwald mit Lerneffekt in Sachen Nachhaltigkeit. Vielen lieben Dank.
21.10.2024Anonym
Vielen vielen Dank für das tolle Event! Euer Team war der Hammer!!!
Wir hatten einen großartigen Tag, gefolgt von einem unvergesslichen Abend!
16.09.2024Anonym
There was a huge variety of materials for the impulse reaction, which made it incredibly fun and creative
09.09.2024Petra S.
Vielen DANK an Guide Benni von der Teamgeist Ost GmbH für die tolle Teamchallenge. Wir hatten jede Menge Spaß und die Zielvorgabe uns als Team zu fokussieren wurde zu 100% erfüllt!
05.09.2024Anonym
Wir hatten am 30.08.2024 ein Floßbauevent (20 Personen) mit Coach Benni.
Es hat super viel Spaß gemacht und wir wurden toll angeleitet von Benni. Benni hat die richtige Dosis Tipps für uns parat gehabt. Das Event könne wir weiter empfehlen! 😀
02.09.2024Julia K.
Unser Team-Event mit der Krimirallye war ein voller Erfolg! Der Veranstalter hat es geschafft, uns alle von Anfang an zu fesseln. Die Rätsel waren anspruchsvoll, aber machbar, und die Storyline war gut durchdacht und spannend bis zum Schluss. Besonders gefallen hat uns die professionelle Organisation und die detaillierten Hinweise, die uns auf die richtige Spur gebracht haben, ohne zu viel zu verraten.

Das Event hat nicht nur unser Team enger zusammengebracht, sondern uns auch viele unvergessliche Momente beschert. Ein großes Lob an das gesamte Team des Veranstalters und besonders an Hannes für diese tolle Erfahrung! Wir können die Krimirallye jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem aufregenden und unterhaltsamen Team-Event ist.

Vielen Dank für diesen großartigen Tag!
26.08.2024J.
Wir hatten eine tolle Teamchallenge in Hannover und alle Kolleginnen und Kollegen hatten Spaß an dem Wettkampf.
Die 3 Mitarbeitenden von Teamgeist waren sehr nett und haben alles gut erklärt.
Einzig die Regeln der einzelnen Challenges sollten im Vorfeld etwas besser/klarer unter den "Teamgeistern" abgestimmt werden, damit bei der Bewertung der Gruppen alles fair bleibt.
Wir hatten die Challenge bereits einmal vor ein paar Jahren gebucht und würden es auch wieder tun.☺
20.08.2024Anonym
Es war ein unfassbar cooles Erlebnis! Thomas hat uns durch das Floßbauen geleitet aber dennoch uns eigenständig überlegen lassen, wie wir das Floß bauen. Es hat extrem geregnet aber die Stimmung war weiterhin da. Der Regen hat uns nochmal ein richtiges Abenteuer Feeling gegeben! Ich würde es immer weiterempfehlen. Das gesamte Team bedankt sich bei Thomas und den tollen Tag!
07.08.2024J.
Wir hatten einen richtig tollen Tag und der E-Seifenkisten-Grand Prix hatte bei bestem Sonnenschein die perfekten Voraussetzungen. Die Absprache und Organisation im Voraus waren TOP! Vielen Dank an Florian, der uns durch das Event mit seiner Motivation und seiner eigenen Begeisterung an der Sache durch ein tolles Event geführt hat
😊
06.08.2024Anonym
Die Betreuer waren super sympathisch und haben von Anfang an gute Stimmung aufkommen lassen. Alles war hervorragend organisiert und hat von Anfang bis Ende Spaß gemacht.
28.06.2024Anonym
Das war eines der besten Team Events ever und wir planen jedes Jahr eins!
Planung und Durchführung waren super, Fragen wurden sofort beantwortet und Adam, der uns durch den Tag unserer Tab Tour in Warnemünde begleitet hat, war einfach unschlagbar.

Wir freuen uns auf unser nächstes Event mit euch!!!
25.06.2024S.
- schnelle und sehr freundliche Kommunikation
- die Tabtour kam super beim Firmen-Sommerfest an
- unkompliziert und trotzdem herausfordernd als Wettkampf :)
20.06.2024Anonym
Unser Team hat das Seifenkistenrennen in Dresden während der diesjährigen Regionalkonferenz Ost sehr genossen. Tolle Umsetzung. Alle hatten Spaß!
18.06.2024Anonym
Wir hatten einen MEGA-SCHÖNEN Tag am Brombachsee mit dem Outdoor-Team (Jörg, Norbert u. Monika). Viiiiiiiielen Dank ihr 3 und auch an Arnold, der im Innendienst super vorgearbeitet hat !!! Wir können Teamgeist bestens weiterempfehlen !!! Super Leute und Herzlichen Dank ! GLG Sylvie :-)
17.06.2024S.
Für unseren Mitarbeitertag (87 Teilnehmer) haben wir bei Teamgeist die Impulsreaktion gebucht. Es gibt immer Leute, die keinen Bock auf so etwas haben. Aber auch unsere Skeptiker haben wir überzeugt!!! Arne und sein Team haben alles perfekt vorbereitet und moderiert. Es gab ausschließlich positives Feedback von allen Mitarbeitern! Klasse! Alle haben mitgemacht, jeder hat sich eingebracht. Wir sind alle wieder etwas näher zusammengewachsen! Vielen Dank nochmals an Arne Czeninga und sein Team! Und nächstes Jahr machen wir das Drachenbootrennen ;-)
27.05.2024A.
Wir danken ganz herzlich Flo & seiner Crew mit Benni, Arthur und Theresa vom Teamgeist Ost für den gelungenen Nachmittag. Alle waren total begeistert! Sehr gerne wieder!!!
06.05.2024Anonym
Eine rund-um gelungene Unterstützung unserer Veranstaltung. Wir nutzten das iPad-Filmfestival als kreative Lösung die Ergebnisse des Workshops am Vortag zu präsentieren. Trotz einiger kritischer Stimmen im Vorfeld ist es Hannes gelungen alle Teilnehmenden zu begeistern. Das Zeitmanagement passte auf die Minute, das machte unseren Tagesplan sehr entspannt.
Die Organisation des Tages war hervorragend und im höchsten Maße flexibel. Wir mussten den ursprünglichen Termin wegen des Bahnstreikes verschieben und das wurde sehr unkompliziert gelöst.
Wir werden teamgeist gerne weiterempfehlen!!!
08.03.2024Anonym
Wir suchten für unser Management Kick-Off eine Outdoooraktivität um das Team auf die Herausforderungen in 2024 einzustimmen. Teamgeist überzeugte von Beginn an mit Kompetenz und Professionalität. Die Kommunikation war perfekt und auch die Durchführung des Eisstockschießens rundum gelungen. Es hat riesig Spaß gemacht!
Besonders herzlichen Dank an Gabriel Heringer! WIRKLICH TOLL. Jederzeit gerne wieder.
28.02.2024Elmar S.
Großes Lob an Hannes - perfekt, symphatisch, kompetent gemacht!!!
30.01.2024Ingrid P.
Wir hatte mit Herrn Thomas Melzer, von Teamgeist Ost eine Veranstaltung zum Eisstockschießen.
Trotz eiskalter Temperaturen hat er es mit seiner sympathischen, lockeren, lustigen und stets professionellen Art geschafft, alle zu montieren; so was wir sogar eine Zusatz Runde "spielen mussten" um alle sporthungrigen teilnehmen zu lassen.
Es war ein rundum gelungenes Event. Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
LG SCHRAG Kantprofile aus Krostitz
teamgeist Event
24.01.2024Schrag Kantprofile NL K.
199 Bewertungen auf Trustpilot

30.10.2024

Ihre Nachricht an teamgeist group

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu teamgeist group sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2024   |  Profil melden