Technikfinanzen

Wir beraten Gesellen, Techniker & Meister deutschlandweit, kostenlos und digital

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir bei Technikfinanzen helfen Gesellen, Technikern & Meistern alle relevanten Förderungen zu nutzen und ihr Vermögen signifikant zu erhöhen.

Unser Anspruch ist es, dir einfach und transparent zu zeigen, wie wir mit Förderungen dein Vermögen deutlich steigern und du im Leben frei gestalten kannst, wie lange du arbeiten möchtest.

Waldhornstraße 51
76131 Karlsruhe

Zielerreichung

Effizienz

Erreichbarkeit

Moin
ich bin online auf Technikfinanzen aufmerksam geworden.

Hatte mehrere Termine zum Thema Immobilie und Vermögensaufbau und wurde dabei gut betreut.
Ich habe die Berater auch nach Arbeitsschluss gut erreicht und es wurde mir alles simpel und einfach erklärt.

Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
28.10.2024Jutta H.
Ausreichend
Absolute Abzocke. Die ersten Rund 7000€ fließen erstmal in die Tasche der Berater ohne Ankündigung.
03.10.2024Anonym
Technikfinanzen Kommentar von Technikfinanzen:
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden sind. Obwohl die Bewertung anonym ist, wissen wir, um welchen Fall es sich handelt. Wir möchten klarstellen, dass wir bei der Erstellung Ihrer Honorarpolice mehrere Termine abgehalten haben, um alle Details und Kosten transparent zu besprechen. Es scheint, dass es hier ein Missverständnis gegeben hat.

Unsere Berater arbeiten stets professionell und im besten Interesse unserer Kunden. Die von Ihnen erwähnten Kosten wurden im Vorfeld klar kommuniziert und sind Teil des von Ihnen ausdrücklich gewünschten Honorarmodells (auch hierfür hatten wir Alternativen angesprochen).

Leider haben wir festgestellt, dass eine weitere Kommunikation Ihrerseits blockiert wurde, was eine Klärung der Situation erschwert. Wir sind weiterhin bestrebt, Ihre Bedenken zu besprechen und eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir dies klären können
Da kannste nicht meckern
Gute Fachlicher Beratung
Sympathische Berater und tolle Angebote
15.08.2024ECO E.
Super netter Kontakt und Beratung. Alle Fragen geklärt und fachlich klasse aufgestellt. Gerne wieder!
28.07.2024Florian B.
Sehr sehr gute Beratung. Klar verständlich, sympathisch & nützlich!
Sehr gute Erreichbarkeit und Meetings zu optimalen auf einem abgestimmten Zeiten!
24.07.2024Anonym
Meine Neugierde wurde über Instagram geweckt. Thilo Wilmes hat sich im Onlinemarketing vorgestellt, was Technikfinanzen ist und wie gearbeitet wird.
Es wird nichts aufgedrängelt und man spürt an keiner Stelle einen zwang irgendwas abzuschließen.
Ich persönlich habe letztendlich mit Technikfinanzen kein Geschäft gemacht weil die Arbeitsweise die selbe von meinen aktuellen Makler ist.
Hätte ich keinen Makler bis jetzt gehabt wäre ich definitiv zu Technikfinanzen gegangen.
08.07.2024Christian P.
Sehr angenehme Beratung erlebt und alles bodenständig - fühle mich sehr gut aufgehoben!
16.06.2024Petry R.
Einfach mega! Danke an das Team für die Beratung und die Förderungen :-)
15.06.2024A.
Ich wurde hier von Anfang an sehr gut aufgeklärt und beraten. Top Arbeit!!!
15.06.2024J.
Bin durch eine Empfehlung an Technikfinanzen aufmerksam geworden. Die Gespräche und Beratung waren sehr gut - hab mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Gruppe weiterempfehlen.
13.06.2024J.
Ich hatte ein angenehmes Erstgespräch mit Kevin und er hat sich die Zeit genommen mir alles zu erklären wie sie arbeiten und wie sie mir im Bereich Vermögensaufbau mit Förderungen helfen können.
Die Beratung war echt top und haben dann alles gemeinsam umgesetzt.
11.06.2024Erik T.
Bin durch Insta aufmerksam geworden und das Erstgespräch war schon sehr angenehm. Man ist mir entgegengekommen und auch Zeit gelassen. Die Beratung war Klasse und mit dem Ergebnis bin ich sehr happy :)
10.06.2024Tamara R.
Ich bin begeistert. Ich persönlich habe oft keine Zeit mich um alles zu kümmern und es wird viel aufgeschoben.
Melvin hat mir sehr geholfen, immer gut jemand Kompetenten an der Hand zu haben. Alles klar verständlich und einfach umgesetzt.
Eine klare Empfehlung!
28.05.2024Anonym
Kevin hat sich Zeit gelassen und mich toll beraten. Anfangs war ich skeptisch aber er hat mich gut abgeholt und aufgeklärt was wichtig ist, was nicht und warum. Alles ohne Druck.
27.05.2024Peter S.
Klasse Beratung erlebt!
Ich hatte schon die ein oder andere Versicherung die gut waren und die wurden auch so gelassen.
Im Bereich Vorsorge und Immobilie wurde mir da geholfen und kann nur positives berichten
27.05.2024Jenni K.
Thilo Wilmes ist ein sehr kompetenter Berater. Er hat mich sehr geholfen in Sachen Versicherungen und ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
25.05.2024Sebastian W.
Top Beratung! Melvin hat mich sehr gut und ausführlich beraten. Ich wusste nicht das es so einfach ist Vermieter zu werden. Danke dafür!
24.05.2024Nico L.
Nachträglich bin ich sehr froh drüber mich drauf eingelassen zu haben. Kanns nur empfehlen
17.05.2024Markus W.
Der Berater (Marvin Keterer) ist auf meine individuellen finanziellen Möglichkeiten eingegangen und hat mich dementsprechend beraten und konnte all meine Fragen zu meiner vollen Zufriedenheit beantworten. Ich würde Technikfinanzen und insbesondere Marvin als Ansprechpartner jederzeit weiterempfehlen.
17.05.2024Tom M.
Anfangs war ich mir etwas unsicher weil alles online ging.
Die Beratung war aber echt gut und man hat mich super abgeholt - hatte nie das Gefühl, dass man mir was verkaufen wollte.
16.05.2024Nikita S.

Ihre Nachricht an Technikfinanzen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Technikfinanzen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2024   |  Profil melden