Mit jahrelanger Erfahrung im IT-Bereich & mit Telekom Produkten, sind wir der perfekte Ansprechpartner für Mobilfunk, Internet & Festnetz in unserem Telekom & Vodafone Shop in Mannheim.
...Egal ob es um Ihren Telekom Vertrag geht, die Tarifstruktur, Handy, Tablet, Receiver, Router usw. geht, wir helfen Ihnen weiter.
Passende Handytarife in Mannheim bei einem Neuvertrag aber auch bei einer Vertragsverlängerung sind wir der richtige Ansprechpartner.
Auch bei der Kündigung & Rufnummernmitnahme bei ihrem alten Anbieter, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Wir analysieren Ihren Bedarf & stellen Ihnen die passenden Tarife die für Sie in Frage kommen würden zur Verfügung. Bei uns bekommen Sie nur das, was Sie auch wirklich benötigen.
Als Mitglied der Phone Service Center Gruppe, können wir Ihnen professionelle Handy Reparaturen, innerhalb einer Stunde mit 24 Monaten Gewährleistungen anbieten.