Wir sind ein seit 2024 bestehendes Unternehmen in Österreich, das Erste seiner Art. Wir bieten spezialisierte Dienstleistungen in den Bereichen OSINT- und SOCMINT-Analyse sowie Kriminalgeographie an. Mit einem interdisziplinären Ansatz nutzen wir... offene Quellen und soziale Medien zur Aufdeckung von Risiken, Kriminalitätstrends und Sicherheitslücken.
Wir führen präzise Analysen durch, um Kriminalitätsschwerpunkte zu identifizieren und effektive präventive Maßnahmen zu entwickeln. Zielgruppen sind Sicherheitsbehörden, Unternehmen und Organisationen, die sich mit Risikomanagement, Kriminalitätsprävention und der Verbesserung ihrer Sicherheitsinfrastruktur befassen.
We are proud member of the International Association of Crime Analysts (IACA)