Brauchen Sie eine moderne Website, die nicht nur von den Suchmaschinen schnell gefunden wird, sondern auch Ihre Zielgruppe durch attraktive Texte und eine stimmige Bildsprache überzeugt. Ich bin keine Agentur und biete Ihnen eine umfangreiche Beratung und persönliche Betreuung
Ich hatte das Vergnügen, ein kleines SEO-Coaching bei Timo Höhn in Wiesbaden zu buchen, und ich muss sagen, es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Als jemand, der dachte, bereits ein solides Grundverständnis von SEO zu haben, war ich sehr positiv überrascht, wie viel es noch zu lernen gibt.
Timo hat mir nicht nur neues Wissen vermittelt, sondern auch viele colle Impulse gegeben, wie wir fewolino in der Google-Suche weiter verbessern können.
Mein Highlight: Timo hat uns drei coole Tools und zwei spannende Prozesse mitgegeben, die bereits nutze und es spart mir massiv Zeit.
SEO ist halt 95% Umsetzen und Fleißarbeit. Wie vieles im Leben. :)
Ich kann dir Timo Hoehn wärmstens empfehlen, wenn du jemanden suchst, der super freundlich, nahbar und kompetent ist im Bereich SEO ist.
Vielen Dank, Timo, für deine hervorragende Arbeit und Motivation!
Ich habe mich an Timo Höhn gewandt, da er mir empfohlen wurde. Er hat sich großzügig Zeit genommen, um mir beim Thema SEO zu helfen und meine Auffindbarkeit zu verbessern.
Text und Wert war beauftragt, eine Internetseite umzugestalten. Besonders gefiel die schnelle Reaktion auf die Anfrage, die problemlose Abstimmung und die rasche Umsetzung des Auftrages zu günstigen Konditionen. S & V Immobilienverwaltungs GbR Kassel
Alle Änderungswünsche an meiner Homepage wurden perfekt umgesetzt - echt super, vor allem immer zeitnah innerhalb von 1-2 Tagen...das ist man heutzutage gar nicht mehr gewohnt.
Vielen Dank. :-))
Sehr professionelle und freundliche Beratung. Alles ist optimal auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmt. Ausgereifte technisch und gestalterische Umsetzung. Äussert faires Preis/Leistungsverhältnis
Herr Höhn ist für IT-Dummies wie mich ein einziger Glücksfall. Nach einer ausführlichen Analyse meiner Website hat er mir in einem ebenso ausführlichen Beratungsgespräch Verbesserungsvorschläge gemacht, die ich verstehen und deshalb auch annehmen oder ablehnen konnte. In der Umsetzung arbeitet er ebenso schnell wie gründlich und hält sich dabei präzise an die Absprachen, was ich sehr schätze. Genauso schätze ich seine Transparenz bei der Rechnungslegung und das faire Preis-/Leistungsverhältnis. Kurz: Seit Herr Höhn meine Website betreut, rankt sie zunehmend besser, und ich kann wieder ruhig schlafen.
Herr Höhn hat mich ausführlich beraten und mir eine professionelle Website erstellt, die dank Suchmaschinenoptimierung von Google gleich gefunden wird. Die Preise sind transparent und fair.
Besonders hat mir die Kommunikation auf Augenhöhe gefallen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Text und Wert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung