Wir helfen "Leaders in Tech" dabei, Projekte mit maximalem Erfolg zu managen, indem wir proaktive und eigenverantwortliche Teams entwickeln, die gemeinsam auf das Projektziel eingeschworen werden, ohne weiterhin ins Mikromanagement zu verfallen.
Ich hatte das Glück mit Sophie und Juliane mein Wissen aufzufrischen und vor allem zu erweitern. Es war mir eine große Freude in der Leitung dieser zwei tollen Menschen viele Themen aufzuarbeiten und den Transfer in den Arbeitsalltag direkt mitzudenken. Mit voller Überzeugung würde ich die Teilnahme an The Agile Habit weiterempfehlen!
Juliane und Sophie haben mich von Anfang an mit ihrer Begeisterung für kreative Lösungen und der Fähigkeit weiterzudenken, begeistert. The Agile Habit ist nicht Marketing. Die beiden leben Agilität.
Ihre Schulungen sind theoretisch fundiert und angereichert mit vielen Erfahrungsberichten aus der Praxis. Das hilft das gelernte Wissen zu vertiefen.
Obwohl ausschließlich Online, ist es den beiden gelungen einen Vertrauensraum zu schaffen, indem sich die Teilnehmer:innen mit Gewinn für alle produktiv austauschen können.
The Agile Habit eröffnet neue Möglichkeitsräume der Gestaltung. Ich wünsche den beiden nachhaltigen Erfolg mit ihrem Konzept. Es ist ein wertvoller Baustein, der dazu beiträgt unsere Arbeitswelt zu transformieren.
Hinter der ganzen Professionalität, einwandfreien und wertschätzenden Kommunikation, Motivation und Erfahrung, sind vor allem die Personen dahinter der eigentliche Mehrwert. Das 'Mensch-Sein' und die Menschlichkeit stehen immer an erster Stelle und das ist vor allem in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Es wird ausnahmslos immer auf einer Augenhöhe miteinander kommuniziert, sodass der Austausch unkompliziert und dennoch sehr lösungsorientiert abläuft. Ein klare Weiterempfehlung!
Julian und Sophie haben beide von Anfang an den Anspruch gehabt einen Safe-Space zu errichten und das habn Sie mit Bravur geschafft. Die Atmosphäre von Vertrauen und Sicherheit über seine Situationen zu sprechen und ehrliches Feedback zu bekommen, reflektieren zu können und brauchbare Lösungen und Ansätze zu erarbeiten war zu jeder Zeit vorhanden. Echte Fallbsprechungen und kein stupides Lehrbuchtheaterstück verleihen dem ganzen Setup das Gefühl, dass man wirklich etwas für das reale Arbeitsleben mitnimmt und auch direkt umsetzen kann von Tag1 an.
Ich habe The Agile Habit bereits empfohlen, da ich 100% überzeugt bin, von ihrer Arbeit. Sie haben tiefes Expertenwissen, welches sie leicht und einfach verständlich machen. Auf Wünsche und Bedürfnisse gehen sie individuell ein, ohne dabei die Professionalität zu verlieren. Was mir persönlich immer wichtig ist: gutes Zeitmanagement in den Workshops. Auch dieser Erwartung haben sie komplett erfüllt. Immer wieder gerne. ☺️
Sehr kompetente Coaches & Expertinnen zum Thema Kommunikation, Konfliktlösung und wie man Teams zur Übernahme von mehr Verantwortung ermächtigt. Vertrauensvoller Rahmen bietet situative Fallberatung und Möglichkeit zu anderen Industrie-Experten langfristigen Kontakt aufzubauen. Weiterentwicklung in empathischer Führung trotz eigenem vollen Terminkalenders sehr wirksam möglich.
Besonders gut hat mir gefallen, dass Sophie und Juliane die Einheiten professionell moderiert hatten und es geschafft haben die Gruppendynamik optimal zu gestalten. Man hat sich als Teilnehmer sehr wohl gefühlt und war motiviert sich einzubringen. Durch die Kombination aus Vermittlung von Inhalten und dem Durchspielen von Beispielen, wozu jeder die Möglichkeit hatte etwas beizutragen, hat man die Theorie sehr gut verinnerlichen und nachhaltig lernen können. Die Einheiten waren sehr durchdacht und gut strukturiert. Die Inhalte wurden verständlich erklärt und die Gruppengrößen waren optimal abgestimmt, so dass jeder die Gelegenheit hatte das sich zu beteiligen und Fragen zu klären. Zudem wurden die Sessions immer sehr pünktlich gestartet und auch pünktlich abgeschlossen, so dass man sich auf den Zeitrahmen verlassen konnte. Über die gesamte Zeit wurden alle geplanten Sessions ohne Ausfälle durchgeführt. Seit dem Programm sind mehrere Monate vergangen und inzwischen gehören die gelernten Inhalte zu meinem Alltag; und das ohne danach nochmal nachschlagen oder Zeit investieren zu müssen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu The Agile Habit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training