The Challenge YOUth bietet achtsamkeitsbasiertes Stressmanagment & Mindset-Entwicklung für Mütter. Im dreimonatigen Mentoringprogramm "Chill mal, Mama!" entwickeln gestresste Mütter eine resilienzstärkende Selbstfürorge-Routine und ein unterstützendes Mama-Selbstbild.
Durch die flexible, individuelle und professionelle Begleitung durch Manuela bei meinem Thema, konnte ich viele Erkenntnisse sammeln und neue Sichtweisen und Handlungsmöglichkeiten entdecken. Vieles wurde leichter und klarer! Ich gehe jetzt gelassener und in tiefem Vertrauen mit den Herausforderungen im Alltag um. Unser Familienleben hat dadurch an Qualität und Freude gewonnen.
Ich kann Manuela wärmstens weiterempfehlen 💕
Ich habe Manuela im Rahmen unserer MBSR-Ausbildung kennengelernt und schätze sie sehr für ihre herzliche, nahbare und unkomplizierte Art, die sich auch in der Art und Weise widerspiegelt, wie sie Meditation und Achtsamkeit vermittelt. All das erfolgt aus einer Verbundenheit mit ihrer eigenen Praxis, was aus meiner Sicht das Allerwichtigste ist!
Manuela lebt die Achtsamkeit wunderbar und versteht es, sowohl junge Leute wie auch Erwachsene in das Thema Achtsamkeit und Selbstfürsorge ein zu führen. Ich wünsche Ihr weiterhin alles Gute und kann Manuela von ganzem Herzen 100% weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu The Challenge YOUth sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training