The Gap Partnership ist der globale Verhandlungsexperte, dem weltführende Unternehmen seit 1997 vertrauen. Wir machen die weltbesten Verhandler mittels einzigartiger Verhandlungstrainings und beraten unsere Partner in strategischen... Verhandlungsprojekten. Unsere Dienstleistungen bieten wir in 13 Sprachen und in über 50 Ländern an.
IM GESCHÄFTSLEBEN ÜBERSTRAHLT EINE FÄHIGKEIT ALLE ANDEREN: VERHANDELN.
Das Wertpotenzial jeder einzelnen Verhandlung hängt von den Menschen ab, die sich gegenübersitzen. Und von ihrem jeweiligen Verhalten. Erfolgreich verhandeln können wir erst, wenn wir uns in den Kopf des anderen hineinversetzen.
Bei The Gap Partnership machen wir die weltbesten Verhandler. Zum einen durch unsere praxisbezogenen Seminare, zum anderen durch unser Beratungsangebot. The Gap Partnership unterstützt Sie mit einem umfassenden Angebot an einzigartigen Produkten und Leistungen bei der Planung und Durchführung Ihrer Verhandlungen.