Seit mehr als 25 Jahren arbeite ich in meiner eigenen Praxis als Masseurin und habe viele Jahre auch die verschiedensten Massage-Ausbildungen veranstaltet. Ursprünglich komme ich aus Wien und nun arbeite ich seit 2006 hier in Guntramsdorf südlich... von Wien mit erweitertem Programm: 2012 hab ich die Ausbildung zur Schmerztherapeutin und Bewegungslehrerin nach Liebscher-Bracht gemacht und arbeite seither hauptsächlich nach dieser Methode, da es mir durch die angewandte Osteopressur und spezielle Bewegungslehre möglich ist, meinen Klienten rasch und nachhaltig weiter zu helfen. Meine Arbeit als Quantenresonanz-Beraterin gibt mir die Möglichkeit, Defizite meiner Klienten innerhalb von 1 Minute aufzudecken, was nicht als Diagnose gedacht ist, aber Möglichkeiten aufzeigt, essentielle Veränderungen im Leben zu tätigen, um den Gesundheitszustand zu verbessern. Natürlich sind all meine Angebote kein Ersatz für schulmedizinische Betreuung! Meine Ausbildung zur Kursleiterin ermöglicht mir auch, Therapeuten/innen, Heilpraktiker/Innen sowie auch Ärzte/innen aber auch Privatpersonen in die Anwendung einzuschulen und die Interpretation der Resultate zu verbessern. Eine hochinteressante Arbeit, weil hier wirklich auch schon im Vorfeld mögliche Defizite erkannt werden können. Da meist auch eine Übersäuerung festgestellt wird, ist es meine Überzeugung, dass Wasser, das von Schwermetallen, Hormonen, Medikamentenrückständen befreit ist und basischer ist als unser Leitungswasser, unsere Gesundheit wesentlich unterstützen kann, da Krankheit ja immer auch mit Übersäuerung und Sauerstoffmangel in den Zellen verbunden ist. Ich sehe meine Arbeit als Aufgabe, Menschen auf dem Weg zu mehr Eigenverantwortung hinischtlich ihrer eigenen Gesundheit zu begleiten, zu motivieren und Ansätze für Verbesserungen anzubieten. Theralogie ist wiederum eine Möglichkeit, unsere Zellen zu reaktivieren um unser Nerven, - Energie- und Organsystem zu harmonisieren. Es gibt unglaublich schöne Erfolge - Menschen zu begleiten um ihre Stärken leben zu können.