Als Heilpraktiker für Psychotherapie unterstütze ich Sie mit Herz und Verstand dabei, Ihre Ziele zu erreichen. Mithilfe bewährter und wissenschaftlich anerkannter psychologischer Verfahren wie Hypnose, Kurzzeittherapie, EMDR und... Kommunikationstraining helfe ich Ihnen, persönliche Krisen zu meistern und einen großen Schritt hin zu mehr seelischem Gleichgewicht und einer besseren Lebensqualität zu machen.
Vereinbaren Sie ein kostenloses Erstgespräch am Telefon oder per Video-Chat. Gemeinsam finden wir heraus, wie ich Ihnen helfen kann.
StimmungsproblemeDepressive VerstimmungÄngste und ZwängeTrauerPaarproblemeSexualitätKommunikationStress und BurnoutGrübeln und GedankenkreisenKrisenbewältigungunerwünschte Verhaltensweisen wie NägelkauenRauchenZähneknirschenAuflösung von BlockadenNiedergeschlagenheitSchlafstörungenpersönliche KrisenEntscheidungsfindungenVerluste und Trauersozialer Rückzug
Besonders zufrieden war ich mit der Authentizität und Bodenständigkeit der Beratung - Herr Branahl vermittelte zu keinem Zeitpunkt, er wisse etwas besser oder sei "überlegen". Er war respektvoll, wertschätzend, positiv, humorvoll und angenehm. Herr Branahl verfügt nicht nur über fundiertes Fachwissen, er kann es auch anwenden, und seine Ohren sind für jedes Anliegen offen.
Empfehlen kann ich die Beratung vor allem deshalb, weil Herr Branahl dabei sensibel und empathisch war - so wie man es sich wünscht, wenn man Schlimmes erlebt hat und sich traut, es zu teilen. So können Wunden verheilen: mit Geduld und Feingefühl in der Behandlung.
Ich bin derzeit in Beratung bei Herrn Branahl und kann ihn nur wärmstens empfehlen! Seine einfühlsame Art und sein tiefes Verständnis für psychologische Themen haben mir bereits sehr geholfen, meine Herausforderungen besser zu bewältigen. Herr Branahl schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich gut öffnen kann. Ich schätze die wertvollen Impulse, die ich von ihm erhalte, und fühle mich auf meinem Weg zur persönlichen Weiterentwicklung gut unterstützt. Ich freue mich auf die weiteren Sitzungen und bin dankbar für die Unterstützung, die ich bisher erfahren habe! Vielen Dank, Herr Branahl!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Therapiepraxis Branahl sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker