Die Welt der Wärmebrücken. Wir bieten Ihnen sämtliche Nachweise, Simulationen & Berechnungen an - mit Online-Kosten-Check! Klicken Sie sich durch unsere Wärmebrückenwelt oder kalkulieren Ihr individuelles Wärmebrücken-Projekt ganz einfach online.... Als Bauphysiker bieten wir Ihnen außerdem sämtliche Nachweisführungen im Bereich thermische & hygrische Bauphysik sowie EnEV-Nachweise & KfW-Begleitungen an. Als eingetragene Energie-Effizienz-Experten sind wir für die Förderprogramme des Bundes (KfW) zugelassen und begleiten Sie gerne bei Ihrem Projekt. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns!
Wenige Stunden nach Ausfüllen des Online Formulars haben wir ein Angebot für unsere Wärmebrücken-Berechnungen erhalten. Der Kontakt war stets freundlich und professionell. Der Geschäftsführer Herr Eink stand uns bei Fragen stets zur Seite. Wir sind sehr zufrieden mit der Ausführung und Einhaltung des Zeitplans. Auch der Preis ist vollkommen angemessen. Wir bedanken uns herzlich für den guten Service und wünschen Herrn Eink weiterhin alles Gute!
Unsere Anfrage wurde schnell und kompetent bearbeitet. Die Betreuung war während des gesamten Auftragsprozesses ausgezeichnet. Innerhalb des versprochenen Zeitrahmens wurde uns die komplette Wärmebrückenberechnung für unser Projekt in ausgezeichneter Qualität geliefert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu therm-ings. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen