Audioproduktion, Training, Coaching

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir helfen Musikern und Produzenten in persönlichen Trainings und in Online-Kursen, ihre Musik markttauglich zu komponieren und zu produzieren.
Wir komponieren, produzieren, mischen und mastern Musik für Unternehmen und Privatpersonen.

Cholerweg 9
5212 Hausen
Schweiz

Nachhaltigkeit

Kreative Impulse

Thom erklärt alles sehr ruhig und ausführlich was es bei manchen Themen etwas "trocken" macht aber dennoch sehr informativ und nützlich ist. Bin sehr dankbar für den Kurs und habe wirklich viel dazu gelernt. Vielen dank dafür und bitte mach weiter so.
Keep it Groovin'
Cheers
Fafarez
25.02.2025Anonym
Thom Wettstein Kommentar von Thom Wettstein:
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut mich, dass dich der Kurs weitergebracht hat.

Lass es grooven, Thom.
gute und präzise Zusammenfassung
17.02.2025P.
Meine Ideen und Vorschläge werden ernst genommen und das Resultat spricht für sich.
05.02.2025K.
Thom ist nahbar und jederzeit ansprechbar. Auch wenn ich bis jetzt noch keine persönlichen Leistungen von Thom in Anspruch genommen habe, kann ich mir sehr gut vorstellen ihn in Zukunft zu konsultieren.
31.01.2025M.
Zufriedenstellend
Für mich fehlte ein grosser Teil. Die Grundlagen waren mir alle aus der Schule und Kursen bekannt. Der Sprung zu den Ganzen Tools und Studiosoftware war für mich zu gross. Vielleicht hab ich was übersehen, aber mir kommt es ein bisschen vor, als sollte der Kunde dadurch zum Kauf von zusätzlichen Kursen motiviert werden😉 sg Merbod
31.01.2025Merbod S.
Der Kurs ist für mich sehr nützlich um meine eigene Musik und mein Wissen zu erweitern.
Die Videos sind sehr gut gemacht und erst gibt alle wichtigen Informationen der Module als PDF Datei zum Downloaden , was ich klasse finde. Die Art und Weise und der Aufbau ist sehr gut erklärt und von guter Qualität.
Ich freue mich was gelernt zu haben und werde das gelernte jetzt üben und Anwenden.

Danke Thom
31.01.2025Anonym
Thom Wettstein Kommentar von Thom Wettstein:
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, Thom. Es freut uns zu hören, dass du den Kurs als nützlich empfunden und die Videos sowie die Materialien schàtzt. I Lass es groioven, Thom
Thom ist zum einen äusserst kompetent und auch in ständiger fachlicher Weiterentwicklung. Was mich aber besonders anspricht, ist die Kombination dieser fachlichen Kompetenz mit einer wirklich schönen Menschlichkeit. Thom sorgt sich wirklich um den Sound, den man produziert und hilft einem, das beste herauszuholen. Und wenn etwas nicht stimmig ist, dann kann er dies auch präzise benennen.
Präzision ist wohl auch das perfekte Stichwort, denn bei Thom lernt man, wie man die Probleme im Sound präzise identifiziert und danach auch präzise löst. Allerdings führt natürlich nichts an viel Übung vorbei.

Meine Musik ist für mich wie mein Baby. Es braucht sehr sehr viel, um dieses jemandem fürs Mastering anzuvertrauen. Thom geniesst mein vollstes Vertrauen.
30.01.2025Eray C.
Lieber Eray

Vielen Dank für deine lieben Worte. Ich freue mich riesig, mit dir deinen weiteren musikalischen Weg zu beschreiten.

Lass es grooven!
Er hilft durch sein schulungs Material mir, effektiver zu werden und das ich bessere Endergebnisse schaffe
30.01.2025S.
Thom Wettstein Kommentar von Thom Wettstein:
Lieber Sascha, vielen dank fürt deine 5-Sterne Bewertung!. Es freut uns zu hören, dass das Schulungsmaterial dir hilft, effektiver zu arbeiten und bessere Ergebnisse zu erzielen.
Zufriedenstellend
Von einem Videotraining habe ich mir mehr versprochen. Dieses besteht leider nur darin, dass der unten stehende Test "vorgelesen" wird.
Sicher auch wertvolle Tipps, aber wie gesagt, ich habe mehr erwartet. Für mich verbanntes Geld.
Zufriedenstellend
Der Durchstarter Kurs war gut produziert, einfach zu Handhaben mit der Website usw. Allerdings für mich persönlich nicht wirklich weiterbringend. Es sollte darauf hingewiesen, dass der Kurs wirklich für blutige Anfänger ist. 320 Vollpreis ist es definitiv nicht wert. Ich habe es zum Aktionspreis von 27 CHF gekauft. Ein Investment, welches sich jeder etwas fortgeschrittene Musiker sparen könnte.
30.01.2025Anonym
Deutliche Erklärungen zu den Grundlagen als Voraussetzug zum richtigen Verständnis. Danke Thom.
30.01.2025Tobias T.
Lieber Tobias
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Erklärungen zu den Grundlagen hilfreich für dein Verständnis waren undsie dich musikalisch weiterbringen.
Lass es grooven!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Durchstarter-Kurs und empfehle ihn wärmstens! Es öffnet einem Horizonte und bringt Sachen zum Vorschein, von denen ich nicht einmal wusste, dass es Sie überhaupt gibt. Die Harmonie-Lehre zB hat mir sehr die Augen geöffnet und auch die Mix- Mastering Serie hat mir sehr gut gefallen. Und das ganze sehr praxisorientiert erklärt! Das tolle daran ist auch, dass man auf die gelernten Informationen und Inhalte immer wieder darauf zurückgreifen kann. Sehr Empfehlenswert auf alle Fälle!
30.01.2025S.
Lieber Sandro
Es freut uns zu hören, dass du mit dem Durchstarter-Kurs sehr zufrieden bist und die Inhalte, insbesondere die Harmonie-Lehre und die Mix-Mastering-Serie, hilfreich fandest. Deine Anmerkung zur Praxisorientierung schätzen wir ebenfalls. Wir freuen uns, dass die Informationen für Sie einen nachhaltigen Nutzen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Gut
Die Auffrischung der Musiktheorie war für mich sehr nützlich und hilft mir beim Songwriting.
Aktuell habe ich jedoch neben Beruf, Familie und meiner Coverband selten Zeit zum Komponieren, jedoch alle 2 Monate ein neuer Song, das ist sich im letzten halben Jahr ausgegangen.
30.01.2025Bernd P.
Thom Wettstein Kommentar von Thom Wettstein:
Vielen Dank, Bernd für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Auffrischung der Musiktheorie für dein Songwriting nützlich war. Wir verstehen, dass Zeit ein entscheidender Faktor ist, besonders mit Beruf und Familie. Wir schätzen deine Empfehlung und wünschen dir viel Erfolg bei Ihren musikalischen Projekten!
Absolut top. Das Lernmaterial war hervorragend zusammen gestellt. Alles klar und sehr gut Strukturiert. Ich konnte sofort viel in meinem neuen Song einfließen lassen und viele Fragezeichen sind jetzt weg. Thom Wettstein und seine Kollegen sind echt Klasse und zu 100% empfehlenswert. 5 Sterne von mir.
30.01.2025Alex B.
Lieber Alex
Vielen Dank für dine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass das Lernmaterial hilfreich und gut strukturiert war und dass du viele neue Erkenntnisse für deinen Song gewinnen konntest. Dein Lob wissen wir sehr zu schätzen. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.
Gut
Als eher langjährig erfahren Im Bereich Musik&Komposition hat mich der Kurs trotzdem neugierig gemacht.
Der Kurs erklärt in relativ er kurzer Zeit wichtiges Basis Wissen. Von dem her zu empfehlen.
Mit der Musik Theorie wird man sicher kein Komponist. Der Kurs ist allerdings sehr gut gegliedert und ein guter Einstieg.

Der Audio Teil erklärt kurzweilig und sehr Praxisorientiert die wichtigsten Punkte um sofort loslegen zu können. Ich hätte mir in der Vergangenheit schon gewünscht den einen oder anderen solchen Tipp zu bekommen.
Es fehlt der Hinweis, dass nebst einem guten Signal Input, auch der Output, also Abhöre(Lautsprecher oder Kopfhörer), sowie der Raum eine sehr wichtige Rolle spielt. Das solltet ihr noch ergänzen.
Speziell hat mir der Einblick in den Mastering Ablauf von Tom gefallen.
30.01.2025A.
Lieber Andreas
Vielen Dank für deine Bewertung. Das von einem langjährigen Musiker zu hören, macht uns alle stolz.
Danke auch für die Anregungen, wir werden sie zeitnah umsetzen.

Lass es grooven!
Fundiertes Wissen, verständlich erklärt. - Da wir ja nie ausgelernt haben, habe ich den "Durchstarter-Kurs 2.0" bezogen, obwohl ich schon seit 30 Jahren komponiere und produziere. Super, weiter so.
30.01.2025E.
Lieber Eisentanz
Vielen Dank für deine grossartigen Worte!
Es freut mich zu hören, dass du den "Durchstarter-Kurs 2.0" als hilfreich und verständlich empfunden hast, selbst nach 30 Jahren Erfahrung in der Komposition und Produktion. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Inhalte zu bieten. Wenn du weitere Anregungen oder Themen haben, die du gerne vertiefen möchten, lass es uns wissen.
Lass es grooven!
Die Themen sind schön durchstrukturiert, übersichtlich gegliedert und bauen aufeinander auf. Die Kurse sind verständlich und haben einen enormen Mehrwert für jedem Produzenten, Komponist und Tontechniker und helfen das nächste Level zu erreichen. Die Kurse muss man einfach nur weiter empfehlen.
30.01.2025Johann L.
Thom Wettstein Kommentar von Thom Wettstein:
Vielen Dank Johann für dein positives Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut mich, dass du die Struktur und den Mehrwert unserer Kurse schätzt. Deine Empfehlung ist für uns von grosser Bedeutung. Wenn du weitere Anregungen oder Ideen hast, zögere Sie nicht, uns diese mitzuteilen. Lass es grooven!
Der beste Tutor, Trainer und Motivator den man sich vorstellen und wünschen kann...Perfekt.
30.01.2025W.
Hey Witte
Vielen Dank für diese tolke Bewertung.
Ein grosses Dankeschön an Herrn Wettstein, er ist sehr kompetent, stets hilfsbereit und äusserst erfahren. All diese Vorzüge spiegeln sich in seinen oder den eigenen Projekten zur vollsten Zufriedenheit immer wieder. Es ist eine grosse Freude auch weiterhin mit Herrn Wettstein vertrauensvoll zusamnen zu arbeiten und von seinem immensen, vielseitigen und kompetent kreativem Erfahrungsbereich profitieren zu können.
Thom Wettstein Kommentar von Thom Wettstein:
Vielen Dank für deine Berwertung. Es freut mich zu hören, dass du so zufrieden sind. Dein positives Erlebnis spiegelt den hohen Standard wider, den wir anstreben. Wir schätzen deine Empfehlung und freue mich darauf, weiterhin gemeinsam mit dir an zukünftigen Projekten zu arbeiten.
Lass es grooven!
Gut
Viele Inhalte beziehen sich auf Basics. Der angekündigte Sprung vom Semi-Musiker zum Profi oder zumindest zum Schritt in diese Richtung ist mit dem Kurs nur sehr bedingt möglich. Trotzdem gute Denkanstöße.

10.02.2023

18.10.2024

Ihre Nachricht an Thom Wettstein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thom Wettstein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.03.2025   |  Profil melden