Ich bin froh Herrn Agardi als Berater in finanziellen Angelegenheiten zu haben. Fragen werden verständlich und freundlich beantwortet. Herr Agardi geht vorausschauend auf meine Interessen ein, auch wenn es mal schnell gehen muss.
Mit Herrn Agardi besteht nun mittlerweile eine zehnjährige, geschäftliche Beziehung. Ich schätze seine Arbeit sehr: sei es die sehr freundliche Art, die stets sehr schnelle und zuverlässig Reaktion auf Anliegen oder Anfragen, oder die äußerst kompetente Beratung und Betreuung in finanziellen Belangen, Herr Agardi punktet in allen Belangen zu 100%! Vielen Dank hierfür!
Herr Agardi berät mich seit Beginn meiner Praxistätigkeit und ich fühle mich kompetent betreut. Ich kann mit meinen Anliegen immer mit einer professionellen und freundlichen Antwort rechnen.
Herr Agardi ist sehr kompetent, sehr hilfsbereit und sehr freundlich!
Zudem ist er vertrauenswürdig. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter, auch in meinem persönlichen Umfeld!
Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Entscheidung ihn als Berater hinzuzuziehen habe ich nie bereut und würde es immer wieder so machen.
Ich kann Herrn Agardi nur weiterempfehlen.Er ist jederzeit erreichbar und hat schnell die richtigen Empfehlungen parat,die mir persönlich schon viel weitergeholfen haben.
Wenn ich wichtige Fragen habe und Unterstützung benötige macht Herr Agardi sich zügig dran und erleichtert mir das abarbeiten verschiedenster Sachverhalte. Er setzt immer alle Hebel in Bewegung um richtige Antworten mit Fachwissen zu bieten. Mit mir hat er auch einen pedantischen Kunden. Wird meinen Ansprüchen gerecht und suchte keine Ausreden!
Hr Agardi hat mir den Start in meine Selbständigkeit ermöglicht. Mit seiner Beratung bzgl Finanzierung ging der Traum von der eigenen Praxis in Erfüllung. Auch nach Abschluss ist er ein verlässlicher Ansprechpartner bei Finanzthemen.Eine Herzensempfehlung von mir.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Agardi sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen